[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Джафар, для тебя... Такой и выберу) *хмыкнул, проследил взглядом за девушкой, опять в совершенной растерянности* Девчонки... *вздохнул*
Мэрмэр Машхади, салам *кивнул вошедшей женщине*

0

322

Ксения
доброй ночи, незабвенная *проводил женщину взглядом* гоните шаманов в шею )

Мэрмэр Машхади
доброй ночи, Машхади-ханум )

0

323

Хами аль-Хатри
не ошибись *шепчет*)

0

324

Мэрмэр Машхади
чегой вы ищите, матушка? *пьяно икает

0

325

Джафар, *посмотрел* тут сложно будет ошибиться)) *ухмыляется, щурит глаза*

0

326

Хами аль-Хатри
*бурчит* девчонки, девчонки... тебя будто можно понять!

0

327

Ноуша, а я-то тут причем?!

0

328

Хами аль-Хатри
а вот! *сердитая* подумай!

0

329

Ноуша, не буду я думать! *хмурится*

0

330

Хами аль-Хатри
*пожимает плечами, уставляется в огонь

0

331

*засыпает у камина

всем спокойной ночи!

0

332

Хами аль-Хатри
*возвел очи горе* спать пора. завтра рано побежишь на тернировку впереди всех

доброй ночи, девы и мужи *ушел почивать, не забыв выразительно покоситься на ученика на прощание*)

0

333

Ноуша
Моё мыло
Хами аль-Хатри
Джафар
И кто из вас, господа, напоил рабыню?*неодобрительно*

0

334

Мэрмэр Машхади
не углядел, госпожа, ученик мой не в меру прыток *кается* однако, можете наказать его, как сочтете нужным *остановился в дверях*

0

335

Мэрмэр Машхади, она сама напилась... *поднимается* Как бродяга какой-нибудь.
Джафар, *метнул в Джафара графин с недопитым вином* Лжец! Подлый плешивый пес! *рычит*

0

336

Хами аль-Хатри
*увернулся от броска, недобро сощурился глядя на ученика* а вот за это тебя накажу уже я.

0

337

Джафар, удивил. *хмыкнул* Да и наказания все твои я наперечет знаю. Ничего, никогда работы не боялся. *пожимает плечами*

0

338

Хами аль-Хатри
посидишь пару дней в карцере без еды, поучишься сдержанности *бросил на ученика холодный взгляд и вышел за порог*

0

339

Джафар
*Цокает удрученно*
Хами аль-Хатри
Она и будет твоим наказанием...

0

340

Джафар, *хмыкнул* Когда это отдых в прохладе и тишине кому-то вредил! *бросил вслед*
Мэрмэр Машхади, вот еще... *глаза отвел, начинает краснеть*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно