[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Тайрунд
ты его убить хочешь? *пугается* не надо убивать! Надо, что б ему грустно стало, что он меня обидел!

0

382

Ноуша
А... так это не настоящее ассасинское дело тогда... А почему он тебя обидел? Ты его дразнила как меня?

0

383

Тайрунд
нет! я немножко вина выпила, а он сказал, что я как плохой мужик, бродяга и что у меня дурость!

0

384

Ноуша
Э.. да это... правда?
Ой, мне пора!

0

385

Тайрунд
*громко дышит* прааааавда... правда говориииишь? *бросает во след тапок

0

386

*принесла охапку цветов, поставила в вазу, украсила бантом

0

387

*подложил дров в камин, набросал подушек на пол и устроился недалеко от огня*

0

388

Сахир Ахуджа
* медленно вполз и заполз почти незаметно  в набросанные подушки* доброй ночи* тихо* можноооо?

0

389

Суедама, грейтесь. *кивнул*

0

390

Сахир Ахуджа
как ваше здоровье?* благодарно улыбается*

0

391

*тащит котэ, растянувшегося едва не до бесконечности. котэ обречённо молчит*
Салам алейкум...

0

392

Суедама, временами подводит... *улыбается, по-прежнему глядя на огонь* Спасибо Вам, Вы создали чудесное место)

Хафизе, *повернулся* Салам... котэ хочет спать?)

0

393

Хафизе
доброй ночи* чуть отполз от господина Сахира*)

0

394

Сахир Ахуджа
это не я, это моя ностальгия* смеётся*

0

395

Сахир Ахуджа
Котэ хочет тапкой!
*опустилась на подушки рядом с хозяином. котэ мурчит и лезет на колени*
Он хочет идти со мной, но только при условии, что по ходу он будет кусать меня за ноги(

0

396

Хафизе, да, дурная у него привычка( *обнял девушку за плечи* Когда он просто лапами за ногу хватает - это еще ничего, но когда норовит зубы вонзить... *посмотрел на притихшего котэ, который тут же принялся вылизывать заднюю лапу*

0

397

Сахир Ахуджа
А галабея ему, видите ли, мешает производить ритуал покусания! Весь подол изорвал, а тут вообще по шву распорол - повис, нэцке-самоучка!
*демонстрирует разрез, заодно и смуглую коленку*

0

398

* слушает, полузакрыв глаза*

0

399

Хафизе, *нахмурился, обозрев нанесенный галабее ущерб, и залюбовался коленкой* Грозил когти ему остричь, так не боится... И сразу мчится точить их о диван :angry:

0

400

Суедама
это ты прислал мне цветы?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно