[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ноуша
* икнул и разинул рот* ч-чего?

0

402

Сахир Ахуджа
Прикажи принести брёвнышко... *гладит котэ. котэ мурчит и пиявит галабею от удовольствия* И он оставит мебель в покое. Иногда котэ так привлекает внимание, потому что хочет поиграть.  :yep:

0

403

Суедама
*инструктирует* когда придет этот, скажешь, что прекрасный незнакомец передал мне цветы и колечко!

0

404

Хафизе, *наблюдает за котэ, чуть улыбаясь* Бревнышко есть, но ему нравится диван. *коснулся губами плеча*

0

405

Сахир Ахуджа
Значит, хочет поиграть)  :yep:
*зашивает подол*

0

406

Хафизе, доиграется)

0

407

Хафизе
*волнуется* может быть, вы скажете?

0

408

Сахир Ахуджа
Котэ тоже хочет внимания!
*котэ согласно мурчит*
Ему скучно, ему хочется, чтобы ты обратил на него внимание, пообщался с ним, поиграл.

0

409

Ноуша
Прости, что сказать?)

0

410

Ноуша
это кто этот?

0

411

Хафизе, я общаюсь...  :yep:  Но он, по-видимому, так этому радуется, что начинет грызть мне не только ноги, но и руки. *поражается, как у нее получаются такие мелкие и ровные стежки*

0

412

Хафизе
ничего!
Суедама
Хами!

0

413

Сахир Ахуджа
Тогда нужна варежка)) Или старый свитер, который котэ можно кусать) Я так быстро приучила: руку в старой кофте кусать можно, в другой одежде или без неё - нельзя) Котэ быстро понял и теперь тащит мне эту кофту, только я вхожу))

0

414

Ноуша
Сказать тому, что тебе подарили букет и колечко?)  :huh: Тебе подарили колечко?!

0

415

Ноуша
ты думаешь это ему интересно будет?* ухмыльнулся*

0

416

Суедама
*всовывает ему в руки букет* вот дашь мне! скажешь, от прекрасного господина!
Хафизе
никому! это моя мстя!

0

417

Ноуша
* уставился на букет* а чего это я то?)

0

418

Хафизе, надо попробовать)) А то и поиграть с ним охота, да ходить потом с исцарапанными руками как-то не того) Он когда маленький был, кусался, но не сильно - захват слабенький, я не чувствовал даже. Зато теперешней его хватке акула позавидует)

0

419

Суедама
ты меня обидел - прощения хочешь?

0

420

Ноуша
Хорошо, я буду молчать. Всё равно ничего не поняла...

Сахир Ахуджа
Рассказывай!!)) Пять кило виснет на руке, вцепившись лапами и зубами, да ещё и задними дерёт))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно