[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

*пришёл, стены нашептали, смотрит на бедлам, смеётся*

0

482

Хафизе, *хихикнула*
Ноуша, они у тебя?! *терпеливо*

0

483

Зумрад аль-Хариджи, *тут же покраснела, не зная куда провалиться*)

0

484

Зумрад аль-Хариджи
*косится
Нэсрин
как знать, как знать *звенит ключиками

0

485

Нэсрин, малышка, вы просто чудо))) Я знаю, где мои ключи)) Не волнуйтесь)) *улыбается, целует девушку в знак приветствия*

0

486

Зумрад аль-Хариджи, а, так они у вас, господин Зумрад)) *облегченно выдохнула, улыбнулась, но любопытство свое не удовлетворила* Добрый вечер))
Ноуша, обмануть меня хотела?)

0

487

Нэсрин, нет, у меня их нет *пожал плечами, думает, как теперь попасть ... в келью))* Добрый)) Что это вы тут развели?))

0

488

Нэсрин
нет! нашла ключи утром! *показывает связку из двух ключей, сердито косится на Зумрада

0

489

Зумрад аль-Хариджи, а как же... как же вы теперь без ключиков?! *сострадательно* А, а что я развела *огляделась, снова начала краснеть* П-поиски?!)) *тихо так... и виновато улыбнулась*

Ноуша, *не заметила как прищурилась, чтобы лучше разглядеть было* Дай я посмотрю...

0

490

Ноуша, это не мои *улыбается невинно))))* Но похожи)) Количеством))

0

491

Нэсрин, пыль))) *машет руками, поглядывая на Хафизе* Но спасибо за рвение))

0

492

Зумрад аль-Хариджи, *побрызгала из пульверизатора в зале, чтобы лучше дышалось и села перед ассасином, осторожно так пальцем водит по столу, опустила глазки* Вы не скажете где они, да?!)

0

493

Зумрад аль-Хариджи
ну, значит останутся у меня!
Нэсрин
*подносит к носу, в руки не отдает

0

494

Ноуша, *отвернулась* это не его... он же сказал!)

0

495

Нэсрин
*фыркает* думаете, я их просто так выкину? а вот и нет!

0

496

Нэсрин
Зверски хочу шарлотку.
Ноуша,Зумрад аль-Хариджи
Доброго вечера.
Зумрад аль-Хариджи
Ого...

0

497

Ноуша, а ты их нашла, да?! *заинтересовалась вдруг ими* Не знаешь от чего они?))

0

498

Джиуджи аль-Суфи, доброго)) Ваша супруга - это что-то с чем-то))

Нэсрин, нет, не скажу)))

0

499

Джиуджи аль-Суфи, *тут же подскочила и убежала на кухню...* А вам так зверски только шарлотку хочется?!))

0

500

Зумрад аль-Хариджи, *с кухни кричит* Я так и думала!)) *теперь и не знает умирать от любопытства по этим ключикам или "выкупить" у Ноуши её ключики*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно