[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Нэсрин
думаю, еще от чьей-нибудь кельи, доверенной вам
Джиуджи аль-Суфи
и вам, господин *бродит туда-сюда
Зумрад аль-Хариджи
скажите Несрин правду, что это ваши ключи!!!

0

502

Зумрад аль-Хариджи
Да? Не знаю, что с чем, но я ее даже сейчас есть не собираюсь.
Нэсрин
Еще не повредит борщ, мясные котлеты... И галушки. Везде)) *вспоминает украинский юмор*

0

503

Ноуша
Как твое настроение, красавица?

0

504

* притих, наблюдает*)

0

505

Джиуджи аль-Суфи
печально, господин!

0

506

Джиуджи аль-Суфи, *ржёт*

Ноуша, так мои известно где)) Это не мои))

0

507

Джиуджи аль-Суфи, *несет с кухни специально для супруга наваристый борщик со сметанкой, сочные телячьи котлетки с гарниром из тушеных овощей, свежеиспеченный ржаной хлеб, шарлотку ванилью и кувшин ягодного морса* Кушайте)) *села рядом, стащила кусочек хлебушка*

0

508

Нэсрин
* закашлялся, поднял руки вверх, ибо подавился слюной*

0

509

Ноуша, дай мне их нормально посмотреть прикинуть отчего могут быть они))

0

510

Зумрад аль-Хариджи
ну-ну
Нэсрин
вы дайте колечко, а то вдруг не вернете. а как вернете - отдам колечко обратно

0

511

Нэсрин
Лучше бы ты кусочек шарлотки стащила)) *усмехнулся, поцеловал в лобик* Спасибо)
Суедама
Сдаешься уже? Добрый вечер.
Ноуша
Не уже ли ни один из благородных разбойников ассасинов тебе не может помочь?

0

512

Суедама, потом! *одними губами*)

Ноуша, *сняла с себя серьги, янтарное ожерелье, золотые колечки и браслетики отдала Ноуше* Давай!

0

513

Джиуджи аль-Суфи, *ласково улыбнулась* Я бы стащила, но именно её вы хотели зверски... я не решилась))

0

514

Джиуджи аль-Суфи
мне нужно придумать мстю, они к этому неспособные
Нэсрин
*дает, бежит к зеркалу примерять

0

515

Джиуджи аль-Суфи
нет, так надо, когда захлёбываешься* уверенный* добрый, господин.)

0

516

Нэсрин написал(а):

*сняла с себя серьги, янтарное ожерелье, золотые колечки и браслетики отдала Ноуше*

*недоумевая, смотрит куда уходит семейное имущество*
Тогда бери, я уже не так зверски голоден. Мне половины хватит *делит шарлотку на части* Вкусным и поделиться не жалко.
Суедама
Угощайся, болезный.
Ноуша
Совсем не способны? Странно, неужели непрофпригодны?)

0

517

Джиуджи аль-Суфи
они только убить да покалечить могут

0

518

Ноуша, хм... *рассматривает внимательно* Ключики, и правда, не господина Зумрада *их она не забудет)*... тогда от чего они?! *размышляет вслух, любопытная до нельзя* Ноуша, послушай! *посмотрела на девушку* Давай, все что сейчас на тебе я подарю, а ты мне ключики эти отдашь, хорошо?

Отредактировано Нэсрин (2011-10-20 18:48:26)

0

519

Нэсрин
*поглядывает, обдумывает возможность того, что ключи от королевской казны*
и мстю придумаете тоже!

0

520

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

*недоумевая, смотрит куда уходит семейное имущество*

*расхохоталась*)

Джиуджи аль-Суфи, спасибо, мой господин)) *налила супругу морс, себе взяла кусочек шарлотки, поцеловала супруга в висок и принялась аппетитно уплетать десерт думая о ключиках* Не знаете от чего они могу быть? *показала ключи звездочету*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно