[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ноуша, потому что они не от кельи! Сама подумай, зачем ассасинам запираться в крепости?

0

542

Нэсрин
друг от друга! *сурова

0

543

Ноуша
Паровозик из Чугункино?))
Нэсрин
Да, зачем тебе ключи от ассасинских, что не исключается, келий?)

0

544

Ноуша, зачем?! У них идеология другая, они не запираются друг от друга, потому что им это не зачем!!!

0

545

Джиуджи аль-Суфи, *отвернулась* они не от кельи... я знаю!

0

546

Джиуджи аль-Суфи
*зло смотрит* долго шутку придумывали?
Нэсрин
хорошо-то как вы знаете обычаи *не верит

0

547

Ноуша, я не знаю обычаи, а рассуждаю логически! *сама обиделась, тянет себя и супруга отсюда по-дальше* Разговор окончен!

0

548

Нэсрин
ага, я прям верю-верю*фыркает* больно надо! я все равно раньше обиделась!

Отредактировано Ноуша (2011-10-20 19:35:00)

0

549

Ноуша, *показала язык, прежде чем скрылась за дверьми залы, утянув за собой и супруга*

0

550

Нэсрин
глупый ребенок!
*ищет что-то в книгах, читает*

В течение трех дней настаивайте 20 г базилика в полулитре рома. Затем процедите этот настой через молотый кофе: насыпьте кофе в ситечко и лейте в него настой. Добавьте в процеженный настой 10 г имбиря и снова выдерживайте его в течение трех дней, по истечении которых снова процедите его через кофе. Далее настаивайте зелье на кориандре, которого берите 5 г. Готовое снадобье очень сильное. Предложите его вашему избраннику по окончании романтического ужина для того, чтобы иметь нужный вам результат уже через минуту после его применения.

Смешайте в ладони своей левой руки щепотку корня черной лакрицы, две щепотки цветков или листьев пассифлоры, три щепотки тмина или кардамона. Бросьте полученную смесь в бутылку, наполненную ромом. Настаивайте зелье одну лунную четверть, затем его процедите. Десяти капель этого приворотного снадобья будет вполне достаточно, чтобы вызвать любовь и желание.

*хмурится, сложно

0

551

Ноуша написал(а):

Смешайте в ладони своей левой руки щепотку корня черной лакрицы, две щепотки цветков или листьев пассифлоры, три щепотки тмина или кардамона. Бросьте полученную смесь в бутылку, наполненную ромом. Настаивайте зелье одну лунную четверть, затем его процедите. Десяти капель этого приворотного снадобья будет вполне достаточно, чтобы вызвать любовь и желание.

*послушно утянулся, но на знакомые слова про лунную четверть вернулся*
Хорошего вечера)

0

552

Ноуша, первое вообще несложное! *ментально*

0

553

Джиуджи аль-Суфи
поможете приготовить?
Нэсрин
ну-ну!

0

554

*сидит у камина, бросает что-то в закрепленный над огнем котелок. Вонь идет по всей комнате

0

555

Фффууууу...
*морщится, кресло левитирует подальше от камина*

0

556

Хафизе
помогли бы лучше!

0

557

Ноуша
Выкинь эту гадость и проветри комнату!)) А вместо того, чтобы пичкать мужчину всякой сомнительной какой, подари ему шарф. Когда будешь дарить, накинь ему шарф на шею и слегка потяни на себя.  :yep: Если сама шарф соткёшь, эффект будет сильнее)

0

558

Хафизе
я не умею ткань, и шарфа у меня в жизни не было!

0

559

Ноуша
Мать моя Анат!( Совсем грустно... Тогда принеси яблоко, пергамент и перо. И длинную красную нитку!

0

560

Хафизе
*несет, но зелье не выливает

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно