[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Джиуджи аль-Суфи, если б они еще могли часовые поеса сдвигать)) Один такой общий чтоб был. И по порталам бы перемещались... Цены бы им не было. Не хотите пройти обучение?) *завел шарманку* Первое занятие бесплатно) Второе скидка 20%, третье - 30, ну и так далее)

0

782

Поеса - какое хорошее слово))

0

783

Арран аль-Тахир
*качает головой*
Вы сговорились?)) Нет, я пожалуй, подожду, когда обученный Парвиз вернется из плена, попрошусь к нему перенимать опыт)) Я экономный.

0

784

Джиуджи аль-Суфи, что, уже предлагали?)) *огорчился* В таких делах не экономят)

0

785

Арран аль-Тахир
Ваш коллега делает намеки и рассылает проспекты))

0

786

Да-да, я активно работаю и не теряю нажды, господин Джиуджи)))
Дорого утро *с крепко сдвинутым часовым поясом*

0

787

Зумрад аль-Хариджи
Вижу, вам пожелание доброго утра и дня жизненно необходимо)
Арран аль-Тахир
ЧУвствуется рука опытного руководителя *посмеивается*))

0

788

Джиуджи аль-Суфи, везде успел)) Вот откуда идет утечка информации)

Зумрад аль-Хариджи, да, не дешевого)) Тоже на посту с утра пораньше?) *намекает, что денег не даст*

0

789

Джиуджи аль-Суфи, да, это уже в восьмой раз за сегодня, а если учесть, что сейчас далеко не утро...

Арран аль-Тахир, *бочком подошёл* Ну Арран... ты же понимаешь всю важность дела... *узрел намёк* Это очень важно... *тихо, чтобы никто не слышал, и очень заговорщицки*

0

790

Арран аль-Тахир, Зумрад аль-Хариджи
*наблюдает и слушает*

0

791

Зумрад аль-Хариджи, это посулит нам золотые прииски? *намекает, что копать Зумрад будет сам*

Джиуджи аль-Суфи, как ваше здоровье? *делает вид, что не видит наблюдения*

0

792

Джиуджи аль-Суфи, *угрожающе сверкнул глазами в сторону звездочёта*

0

793

Арран аль-Тахир, да какие прииски! Дело не в этом! Мне надо, чтобы ты финансировал... *взгляд в сторону Джиуджи, перешёл на язык жестов* ...нам нужна качественная реклама, но Старец не слышит моих требований! ...конечно, когда он ТАК занят с Садаром... *нахмурился, думает, что ассасинский язык жестов очень вместительный, впечатляюще мощный*

0

794

Арран аль-Тахир
Вполне ничего: бодр, свеж и даже, не побоюсь этого слова, румян.
Зумрад аль-Хариджи
*знает грех за душой ассасины, угроз не боится*)

0

795

Зумрад аль-Хариджи, *поперхнулся чаем* При чем здесь Садар?.. *переводит взгляд на Джиуджи* Это акция, да?) Каждому... *пытается вспомнить* кому-то там по чему-то там?)

Джиуджи аль-Суфи, тогда вас точно должна заинтересовать реклама Зумрада)

0

796

Арран аль-Тахир
Избавит от излишеств? *размышляет*

0

797

Арран аль-Тахир, вот и я думаю, при чём он тут! *задумался на секунду* ...акция... раньше я не работал в этом направлении, надо подумать))) Так что, ты спонсируешь меня?))))

Джиуджи аль-Суфи, при желании (и за доп. плату) все излишества будут вашими)))) Мягкий хлеб, чай вместо воды, свежее сено, кам...комната на втором (снизу) этаже...))))

0

798

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

свежее сено

Об этом поподробнее... *косится* Отсчет этажей обратный?

0

799

Джиуджи аль-Суфи, излишеств свободного времени и тяжести кошелька))

Зумрад аль-Хариджи, как не работал, это же твоя специализация! И если ты мне расскажешь подробный план действий, то да) *склонился к уху коллеги и с улыбкой шепнул* выкладывай)

0

800

Джиуджи аль-Суфи
Салям.
Зумрад аль-Хариджи,
Арран аль-Тахир
Доброго дня, господа ассасины. Вышли из тени?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно