[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

*меряет новые наряды, бгает от гардинки к зеркалу с восхищенными воплями

0

802

Искандер Джэхэнджир, здрасьте) Вышли из сумрака. Готовы совершать нехорошие дела)

0

803

Джиуджи аль-Суфи, вас заинтересовало?)) *живо* Сено лучшей модели, заготовлено с любовью, золотистое, мягкое, приятное во всех отношениях))) Этажи ситаем снизу, вам достаётся самый тёплый и совсем не влажный))) Климат-контроль и всё такое))

0

804

Искандер Джэхэнджир,
Ноуша
Салям. В полку мирных суфийцев прибыло))
Зумрад аль-Хариджи
Не верю я рекламе...

0

805

Искандер Джэхэнджир написал(а):

Вышли из тени?

Из сумрака)) Добрый день))

Арран аль-Тахир, *запнулся на секунду, покосился на Аррана, но уже захвачен идеями* Так вот, нам надо во-первых провести ген. уборку помещений, потому что в таких промо-ролики снимать нельзя, это определённо. Нужно нанять квалифицированных уборщиц, но я подумал, что дешевле наехать на новичков, говорят, некоторые проявляю небывалые таланты в сфере мытья полов...

0

806

Джиуджи аль-Суфи
и вам, господин!
*закончила бегать, садится за новый шарф

0

807

Джиуджи аль-Суфи, надо не верить)) Надо пробовать, а потом делать выводы))) Кстати, вип-клиентам полагаются некоторые приятные дополнения))

0

808

Арран аль-Тахир
Отчаянные сорвиголовы, значит. А я никак не могу до вас добраться. Отряды разваливаются на глазах.

0

809

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

промо-ролики

*прочитал совсем другое, покраснел*

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Кстати, вип-клиентам полагаются некоторые приятные дополнения))

Да, я в курсе... Закат в пустыне и не только.
Ноуша
Не ожидал, что ты окажешься такой мастерицей) Платья тебе идут)

0

810

Джиуджи аль-Суфи
*радостно демонстрирует кривобокий и растянутый хвостик нового творения*
Хафизе научила! Хафизе платья подарила!

0

811

Искандер Джэхэнджир, главное, вовремя деморализовывать противника) *важно покивал* Да и куда уже идти, буря там песчаная надвигается. Но вы приходите, мы вас тоже включим в программу "Все включено")) *заразился от коллеги*

Зумрад аль-Хариджи, так на это не надо финансирования) Новички все - под твоим руководством, сено нам с близокрестностей поставляют и так. В чем еще проблемы?) *гоняет счеты*

Ноуша, дня) *вежлив сегодня*

0

812

Джиуджи аль-Суфи, это не для вип-клиентов))) *смеётся* Это просто приятное дополнение)))

0

813

Арран аль-Тахир
*перебирается с вязкой на колени, розит свицей выколоть что-нибудь*и вам, господин

0

814

Арран аль-Тахир

Ноуша написал(а):

Арран аль-Тахир
*перебирается с вязкой на колени, розит свицей выколоть что-нибудь*

Да, главное деморализовать. Вы просто коммивояжеры пустынные. *смеется* Но я не теряю надежды вашу крепость навестить.
Джиуджи аль-Суфи
Не таких уж и мирных суфийцев.

0

815

Арран аль-Тахир, значит так *достал листок бумаги, на котором всё написано, показывает Аррану* Смотри, придётся для завлечения клиентов образовать временный и неприкосновенный запас еды и вина... ещё надо несколько опытных девушек, которые будут распространять информацию... ещё необходим доступ во дворец и в большинство знатных домов... Но с этим я и сам могу поработать, вроде как-то из моих подопечных вполне подходит... *задумался* Тааак, что ещё...

0

816

Ноуша
Понятно. Чем ты ее милость заслужила?
Зумрад аль-Хариджи, Арран аль-Тахир
Все-то у вас просчитано. *наблюдает*

0

817

Искандер Джэхэнджир написал(а):

А я никак не могу до вас добраться. Отряды разваливаются на глазах.

* заглянул на услышанную фразу* а я говориииил: возмииииите меняяяяя, я вам пригожууусь* крякнул на закрывшуюся и прищемившую всунутую голову дверь, ушмыгнул*)

0

818

Джиуджи аль-Суфи, конечно))) Залог успеха - знать наперёд, что тебе нужно и как это осуществить)))

0

819

Искандер Джэхэнджир, будем вас ждать) Вы только заранее предупредите, мы стол накроем, откроем лучшее суфийское) Сначала познакомимся, а потом и повоюем))

Зумрад аль-Хариджи, про доступ во дворец это ты как-то шибко замахнулся) *считает камни, ракушки, жемчуга* Значит, пишу: хавчик, выпивка, девушки, сауна... Усиленная охрана. *отсчитывает* так, себе в карман, живая музыка, это тоже в карман...

Ноуша, осторожнее с клющим оружием *обозревает собравшихся из-за головы девушки*

0

820

Джиуджи аль-Суфи, в нашем деле без этого никак. Оступишься где - и клиент не доволен. Знаете, как тяжело потом репутацию восстанавливать? Так что первокласный сервис)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно