[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Джиуджи аль-Суфи
не знаю *задумывается
Арран аль-Тахир
ой, да какое оружие!

0

822

Арран аль-Тахир, ок *делает вид, что не замечает "себе в карман", всё равно вместе пить)))))* Отлично, ещё бы стены подкрасить.... А то вчера какие-то неумехи заляпали кровью белоснежную стену во дворе...

0

823

Арран аль-Тахир
Сервис, говорите? *никак не желает уговариваться* А кто-то разгулялся, как я посмотрю.

0

824

Ноуша, самое, что ни на есть, проникновенное)

Зумрад аль-Хариджи, стену ты будешь красить, я в прошлый раз крышу красил, чуть не навернулся)) *вынашивает мысли запрячь всю крепость, а самому только надзирать*

0

825

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

А то вчера какие-то неумехи заляпали кровью белоснежную стену во дворе...

*румянец со щек медленно пропадает*
Мне и в Аль-Зумрунди неплохо...

0

826

Джиуджи аль-Суфи, сервис *уже шея затекла столько кивать* куда разгулялся, вы о чем?

0

827

Арран аль-Тахир
*пробует легонько ткнуть, не соглашается

0

828

Ноуша, это извращение, в живого человека спицами тыкать)) Еще и норовить в глаз попасть)

0

829

Арран аль-Тахир
ну я же не специально!

0

830

Арран аль-Тахир написал(а):

куда разгулялся, вы о чем?

О том, что спать не ложились *искренне и бескорыстно заботится о самочувствии ассасина*)

0

831

Джиуджи аль-Суфи, не волнуйтесь, скоро у меня батарейка сядет) *приятно удивлен такой заботе* Правда, я надеюсь поделать дела перед этим) А я говорил, что не ложился? *перелистывает странички*

Ноуша, ага, так метко не специально)

0

832

Арран аль-Тахир
*вздыхает* могу уйти

0

833

Точно, говорил) Страдаю выборочным склерозом. Такой молодой, такой забывчивый, вот так выйду из крепости и не вернусь) Ищи-свищи потом в пустыне)

0

834

Ноуша, да сиди, только спицы убери, сколько вязать можно?) Ручки не устали? 15 метров это более чем достаточно для одного человека)

0

835

Арран аль-Тахир
я Хами вяжу! а тот Хафизе отдала! *убрала

0

836

Арран аль-Тахир написал(а):

Страдаю выборочным склерозом.

А я - вниманием и заботой. Выборочными)

0

837

Джиуджи аль-Суфи, мы нашли друг друга! *распростер объятия*

Ноуша, готовить умеешь, шарфы вяжешь, еще б смиреннее была, я б в следующей жизни на тебе женился)

0

838

Арран аль-Тахир
дык куда смирнее-то? меня пока не обижают, я ой какая смирная!

0

839

Ноуша, ты уверена? Точно? *достал подзорную трубу, смотрит через нее*

0

840

Арран аль-Тахир
*кивает головой*
вы мне, кстати, замуж уже предлогали, я помню

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно