[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ноуша, правда? А я не помню) *чувствует, что кому только не предлагал* У тебя же Хами. Как раз, вы одного возраста, чего тебе за старого дядьку идти)

0

842

Арран аль-Тахир
Хами-Хами, от него только обзывалок дождешься! Хафизе мне вон приворот сделала, так он пропал

0

843

Ноуша, уверена, что это был приворот?)) дождешься-не дождешься, а так быстро менять свои предпочтения не-хо-ро-шо)

0

844

Арран аль-Тахир
а что это еще могло быть? *задумывается, с коленей Аррана и не думает слезать

0

845

Ноуша, от ворот, вот и ушел, м?) *забавляется, пробует всякие речевые конструкции*

0

846

Арран аль-Тахир
*пугается, ударяется в слезы

0

847

Ноуша, ой...

0

848

Арран аль-Тахир
*плачет, икает

0

849

Ноуша, *думает, что никогда не понимал женщин, то не нужен был Хами, то теперь слезы, что Хами нету* не плачь. я не знаю, что делать с плачющими. я сразу теряюсь) щас тоже потеряюсь за делами.

0

850

Арран аль-Тахир
аааа...аааа... *всхлипывает* а как ототворот сделать?

0

851

Ноуша, веслей гляди, княжна, да не будь трусишкой. Будь смела и будь нежна, будь свободна и люби все, что сердцу мило) *улыбнулся и испарился* дяде Аррану пора вершить правосудие.

0

852

*задумывается, ходит туда-сюда

0

853

*проснулась, лежит в подушках и думает о разнице в возрасте и зачем супругу сено*)

0

854

Нэсрин
*поглядывает, красуется в новом наряде

0

855

Ноуша, *не замечает, так как спросонок рассеяна*

0

856

Нэсрин
*обижается, садится с вязанием

0

857

Ноуша, *со вчерашнего дня еще обижается*)

0

858

*громко распевает что-то непонятное

0

859

* пришёл, нервно ходит туда-сюда вдоль камина*

0

860

Суедама
*смотрит зло

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно