[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ксения
хм... под домом я имел в виду: в шатре, у костра с завязанными глазами *улыбается, подумав, добавил* и связанными руками ) впрочем, чтобы видеть чудеса, стоило родиться кочевником)
*тоже откинулся поудобнее, пьет вино мелкими глотками*

0

882

Джафар
У костра, с завязанными глазами и руками? Ну и фантазии у вас, однако))

0

883

Ксения
*понял, что где-то сказал лишнее*) о да, фантазией не обделен, госпожа, особенно в вещах, где пристало быть скромным   *смотрит с улыбкой*

0

884

Ксения написал(а):

В ночной степи чего только не увидишь, если видеть умеешь)

*улыбнулась мыслям об учении дона Хуана*))

Доброй ночи)

Отредактировано Нэсрин (2011-10-24 02:44:30)

0

885

*сидит на подушках, размышляет о своем*

0

886

Парвиз, мое присутствие не помешает вашим думам, принц?!)

0

887

Нэсрин
Нисколько *улыбнулся* Доброй ночи.

0

888

Парвиз, а если я позволю себе немного полюбопытствовать?) *также подарила улыбку*

Отредактировано Нэсрин (2011-10-24 04:13:27)

0

889

Нэсрин
Думаю, что сегодня я скорее созерцатель ) Пока отлучусь.

0

890

Парвиз, вот умеете вы красиво (даже по-царски так)... осадить))

0

891

*устроилась в подушки поудобнее, с улыбкой читает свитки супруга и периодически думает о царских особах*

Отредактировано Нэсрин (2011-10-24 04:34:20)

0

892

*пришёл и завалился спать*

0

893

*заботливо укрыла ассасина, сама страшно зевает, уснула где-то на диване)*

0

894

*приоткрыл глаза, увидел Литу, рискнул перебраться к ней и укрыл вместе с собой, заснул моментально*

0

895

*колдует над чайником*

0

896

Хафизе, *наблюдает за колдовством отложив свитки почтенного звездочета в сторону* Что должно произойти?)

0

897

Нэсрин
Либо чай с мятой и липовым цветом, либо полкило взрывчатки)
*осторожно заглядывает в чайник*

0

898

Хафизе, *непроизвольно сама тянется заглянуть туда* Взрывчатка?! *не видит что получилось*

0

899

Нэсрин
Нет... Чай... Даже обидно как-то...
*разливает по чашкам, ставит блюдо с разной сладкой мелочью*

0

900

Хафизе, *разочарованно и как-то неопределенно* Да-а-а... *угощается чаем* А может из другого чего-нибудь замутить, м?  *воодушевленно подергала бровями*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно