[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

*возвращается грустная

0

142

Ноуша
* смолчал*

0

143

Суедама, *хихикнула на словах "рулетка" и "адреналин"* Прости! *тут же взяла себя в руки* Скучаешь?!

0

144

Нэсрин
очень

0

145

Ноуша, *заметила девушку* Он тебя обидел?! *взволнованно*

0

146

Суедама
эх, ты!
Нэсрин
неа!

0

147

Ноуша
я же сказал - я плохой. попроси, и он язык мне отрежет.

0

148

Суедама, я бы тоже скучала... *начала грустно* Особенно по конфеткам! *хихикнула* И чаю... *хочет отвлечь* Давай поиграем?! *кивнула на шахматную доску*

0

149

Ноуша, а почему ты вернулась и грустишь?

0

150

Нэсрин
* взглянул* я...я это...не умею я....

0

151

Суедама написал(а):

попроси, и он язык мне отрежет.

Око за око...

0

152

Нэсрин
не то слово)

0

153

Суедама
не идиотничай!
Нэсрин
Потому что пришлось Су защищать, а могла...

0

154

Ноуша
иди на шкурку, я отблагодарю)

0

155

Суедама, я тебя научу! *расставила фигурки по своим местам* Хочешь?

0

156

Суедама
*приближается

0

157

Ноуша, я все-равно не понимаю... *пожала плечиками виновато*

0

158

Нэсрин
нет* потянулся и приложился губами к тыльной стороне её  расставившей фигуры руки* нет, у меня ума не хватит, спасибо.
Ноуша
* притянул к себе ближе, поцеловал в щёчку* спасибо, я без языка помру сразу, лопну от переполняющих меня слов)

* улёгся на шкурку задницей вверх* спокойной ночи, девочки. уходить будите угольки в камине поворошите, чтобы я себе к утру хвост не подпалил* закрыл глаза*)

0

159

Нэсрин
ну, пришлось ему говорить, что Су хороший, а не целоваться!

0

160

Суедама, хорошо) *улыбнулась* Как скажешь)) Приятных сновидений!

Ноуша, целоваться?! *обалдела* До свадьбы?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно