[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Флуд № 59 У камина...

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Нэсрин
да!

0

162

Ноуша, он же не сможет быть твоим мужем... *все еще недоумевает*

0

163

Нэсрин
а мне вообще мужа не положенно

0

164

Ноуша, почему это?

0

165

Нэсрин
я наложница

0

166

Ноуша, Хафизе тоже наложница... но ей это не мешает выйти замуж за господина Сахира.

0

167

Нэсрин
ну принц-то меня в жены не возьмет

0

168

Ноуша, а вдруг тебя кому-нибудь подарят/проиграют/проспорят...? Тогда у тебя будет другой хозяин.

0

169

Нэсрин
ну так это когда еще будет... я и так уже старая дева

0

170

Ноуша, я к тому, что каждой из нас муж положен... а целовать тех, кто в принципе не сможет взять тебя в свои жены, мне кажется... не хорошо.

0

171

Нэсрин
не каждой! мне не положен! я уже старая!

0

172

Ноуша, какая ты старая?! *почти возмущенно*

0

173

Нэсрин
с собой сравни, невеста!

0

174

Ноуша, ну, так и что?! Той же Хафизе сколько лет?!

0

175

Мне кажется или, правда, на днях, нашей Персии будет целый год?!

0

176

*потыкала кочергой в огонь, думая о чем-то своем, после устроилась в ближайшем кресле клубочком и уснула, так и оставив свои шахматы рядом с Су*

0

177

*развел огонь, сел в кресло, пьет кофе*

0

178

Нэсрин
*расставляет шахматы на доске в исходные позиции*

0

179

Джиуджи аль-Суфи
*проснулась от вездесущего аромата кофе и глухого стука фигурок о шахматную доску, открыла глаза, обрадовалась тому, кого увидела, улыбнулась* Доброе утро, господин)) Будете играть?

0

180

Нэсрин
Воздержусь) Доброго утра, милая любительница книг и цветочных ароматов)) *поцеловал в макушку* Сегодня я думаю о других вещах...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 59 У камина...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно