Ариадна
Вопрос иль желание?)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Игры » Вопрос или желание (часть вторая)
Ариадна
Вопрос иль желание?)
Нефтис
Пусть будет желание:)
Ариадна
О!!Я знал,я знал!)))Поделитесь с нами своей любимой песней))
На самом деле, их у меня очень-очень много. В зависимости от настроения. Ну, пусть будет нечто лирическое, так что вот эта песня одна из любимых. Правда, к ней идиотский видеоряд с ю-туба, но других вариантов видео мне не попалось, так что можно забить на изображение и слушать музыку:)
Присоединяюсь, прекрасные девы)
Джиуджи аль-Суфи
Вопрос или желание?
Ариадна
Вопрос.
Джиуджи аль-Суфи
Чем вы обычно руководствуетесь, создавая персонажа для игры?
Ариадна
Обычно толчком всегда становится стечение обстоятельств, просмотренный фильм, услышанная музыкальная композиция... Чаще появляется жизненная ситуация, которуя я предлагаю решить персонажу. Уж как он себя поведет, из этого вырисовывается характер и все остальное.
Джиуджи аль-Суфи
Меня фильмы и книги тоже очень часто на создание персонажей вдохновляют!
Спасибо за честный ответ!
Ариадна
Передаю ход вам, а сам удаляюсь.
Хочу, очень хочу сыграть)))
Нилуфер
Вопрос или желание?
Ариадна
Пожалуй, вопрос)
Что обычно может заставить вас громко и от всей души рассмеяться?
Ариадна
Да всё, что угодно, если честно))) Какая-нибудь смешная фраза, неловкая ситуация, рисунок, и просто хорошее настроение) Я на самом деле очень смешливая, и меня действительно легко рассмешить!)
Вопрос или желание?
Нилуфер, вопрос)
Сахир Ахуджа
Чем Вы занимаетесь в реальной жизни? Кем работаете?
Нилуфер, балду пинаю
Менеджер по продажам.
Вопрос или желание?
Сахир Ахуджа
Вопрос или желание?
Вы здесь » [ Персия ] » Игры » Вопрос или желание (часть вторая)