[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Нефтис
* взглянул* а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Кто посмееееееел!!!!!!!!!!!!* кинул зеркало в подушки, трёт тщательно гардинкой морду, оставляя грязные разводы* негодяи!* ругается. глотая самые плохие слова*)

0

222

Ноуша
я знаю, это ты, маленькая, рыжая,  злобная ведьма! * сжал кулаки* я тебе уши отрежу! * пытается разгрести косички* мои волосы!!!!!!!))))

0

223

Ноуша, заболела?

Суедама, да ла-а-адно тебе, весело же)) *продолжает смеяться*

0

224

Суедама написал(а):

я знаю, это ты, маленькая, рыжая,  злобная ведьма! * сжал кулаки* я тебе уши отрежу! * пытается разгрести косички* мои волосы!!!!!!!))))

Эй-эй... это не она! *задыхается от смеха*)))

0

225

*фыркнула* какие чувствительные тут все.

0

226

Нефтис, не фырчи)) Так только ежики делают)) *не остановиться, прям до колик уже хохочет*

0

227

Нэсрин
как же! * горе зашкаливает* ты её прикрываешь! Я знаю, такое страшное действо только ей в голову могло придти!))))
Нефтис
Будешь тут* дерёт косы, пытаясь расплести* когда из тебя чучело делают, я может тут охочусь, а мне тут, как я такой теперь...ваще один... навсегда* всхлипнул, потому что косы из-за сна целого дня, совсем свалялись*)

0

228

Суедама, ой-ой... кто бы говорил! *дразнит, беззлобно веселится* Ну хочешь, я тебе помогу расплести?) *сама же не знает как в "конвульсиях" будет это проделывать*

0

229

Суедама

*села рядом и дернула за руку.* Не истери. Мы тебя не убили*помогает расплести косы* и никто тоже самое не запрещают делать с нами.

0

230

Нефтис, *аж икнула* ты полегче с разрешениями-то...))

0

231

Суедама
ничего я не делала! *тоже начинает реветь от обиды - ведьмой зазря обозвали, злобной
Нэсрин
нееееееееееееет!

0

232

Нэсрин
Хочу* смотрит с надеждой*
Нефтис
Так это вы?* икнул*
Ноуша
не реви. я ошибся....

0

233

Ноуша, а что такое?! *не понимает причин рева*

0

234

Суедама

Да. Лично я плела эти косички. Можешь меня убить.*восклицательно*

Нэсрин

Я засыпаю у себя в покоях,и не боюсь*кивнула*)))

0

235

Суедама
так извинись! из-ви-нись!
Нэсрин
о-о-о-о-о-о-о-обиииииииииииженаяяяя

0

236

Суедама, *подошла с пиалой теплой воды и с лоскуточком марлевой ткани* Нефтис тебя расплетет, а я смою свои художества)) *осторожно отмывает сначала лоб, потом щеки юноши... думает о карьере гримера*)

0

237

Нефтис
выбирай как?* сидит смирно, ждёт когда всё расплетут*)
Ноуша
извини* коротко*

0

238

Нефтис, вот же ж... *с наигранной досадой*)))

Ноуша, на кого?!)

0

239

Нэсрин
и ты, Брут Нэсрин.* всхлипнул* а я ведь тебе приветы носил, я ведь песни пел для тебя, и ночью...когда бессонница...эх)

0

240

Суедама

Как хочешь. Хоть самым жестоким способом. Только не забудь,что за это тебя укакошат как минимум два человека)))

Нэсрин

И тебе советую)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно