[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

*сна ни в одном глазу, кофе тоже*
Нэсрин
Доброго утра, звездочка)

0

282

Джиуджи аль-Суфи
Доброе утро, милый звездочет)) *сияет как и положено* Чаю?)

0

283

Нэсрин
Накатывай)) Если с плюшками. Смотрела "Звездную пыль"? *с прищуром*

0

284

Джиуджи аль-Суфи, а если без? *дразнит, но чай супругу протягивает* Меня сбивает с толку ваш прищур, господин... *не смотрела* Стоит?

Отредактировано Нэсрин (2011-10-28 09:15:04)

0

285

Нэсрин написал(а):

*сияет как и положено*

Просто звезда из этого фильма так и говорила: "Что делают звезды? Сияют!")) Это занятная сказка, по исполнению весьма не для детей) )*берет чай* С плюшками лучше... А еще лучше, с усыпанными маком.

0

286

Джиуджи аль-Суфи
Интересно)) *улыбнулась* Но я все-таки ближе к "нашему" звездочету))
Будет исполнено, мой господин... *ощущая себя джиннией, щелкает пальчиками* Угощайтесь)
http://uploads.ru/t/f/E/d/fEdol.jpg

0

287

Нэсрин
*силится увидеть, потом решает поверить на слово и начинает жевать* Спасибо, волшебница))

0

288

Джиуджи аль-Суфи
Я только учусь)) *улыбнулась, даже не подозревая, что для супруга румяные, испеченные спиралькой плюшки оказались невидимыми*)

0

289

Нэсрин
Значит, мака не будет?

0

290

Джиуджи аль-Суфи
Да как же! Они усыпаны маком так, словно сахарной пудрой... *от досады прикусила себе губу*)

0

291

Нэсрин
Упс( Не кусай себя! *наклонился, чтобы поцеловать укушенное место*) Просто я тормоз слепой.

0

292

Джиуджи аль-Суфи
Едва ли вы "слепой тормоз"... *обожает методы лечения своего супруга, хоть каждый день теперь губы кусай*)

0

293

Нэсрин
Ты рушишь мои иллюзии, но мне нравится)

0

294

Джиуджи аль-Суфи, я не только ваши иллюзии рушу, как оказалось)) *разрушительница не иначе* Куда уходит время?

0

295

Нэсрин
*смотрит на время*
Куда-то уходит. Нэсрин-Потрясательница основ))

0

296

Джиуджи аль-Суфи, в никуда)) *хихикнула* Да, так звучит куда более интересней... *задумалась над основами*

0

297

Нэсрин
Да, как раз название для фэнтези... Темного))

0

298

Джиуджи аль-Суфи
Дурацкое фэнтези получится)) *знает ведь какая "Потрясательница"*

0

299

Нэсрин
Тогда юмористическое уж)

0

300

Джиуджи аль-Суфи
Вы мне льстите))