[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Нэсрин
Нет. Я же не говорю, что его напишет Пратчетт. Иначе бы точно льстил))

0

302

Джиуджи аль-Суфи
А кто бы написал?)) *испытывающий взгляд*

0

303

Нэсрин
Э... Если я то только в качестве мемуаров))) Тогда придется до-олго ждать. *смеется* Не знаю, можно предложить отечественным авторам...

0

304

Джиуджи аль-Суфи
Вот-вот... кто из нас еще "тормоз") *краснеет*

0

305

Нэсрин
В смысле? Кажется, этот вопрос был решен... Или нет?))
И все-таки мне пора *потянулся так, что хрустнули кости* Займусь государственными делами что ли. Комсомол все равно еще не родился))

0

306

Джиуджи аль-Суфи
Был-был... это издержки)) *улыбнулась* Займитесь что ли)) А то комсомола не так уж и долго ждать... Хорошего дня))

0

307

Даже времени не жалко)) *и была такова*

0

308

*зашла в комнату,прихорашиваясь* ммм..))))

0

309

Всем дня! С Пятницей!) *кажется снова смогла материализоваться*

0

310

Изра

Не не как говорит Хафизе с ТЯПНИЦЕЙ ВАС ГОСПОДА)))))

0

311

ТЯПНИЦА!!!

0

312

Нефтис
Хафизе
ТЯПНИЦА! Милый мои! УРа! *повеселела еще больше*

0

313

Изра
Хафизе

*носится по комнате как угорелая с воплями* ТЯПНИЦАААААААААААААААА!!!!!!!!!ВОДКИ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!

0

314

Нефтис
*присоединяется к забегу по комнате*))

0

315

*прячет водку, пока не побили*

0

316

*не польстилась на водку, принесла шампанское*

0

317

Изра
Хафизе

ИХАААААААААААААААА крутооооооооооооооо))))

0

318

Хафизе
Нефтис
Не рано мы начинаем? *усомнилась, застыв с еще не открытой бутылкой шампанского в руках*

0

319

Водка с шампанским? "Северное сияние"?! Да, это крууууть!))

0

320

Изра

Не рано!!!!))в самый раз))а то вечером брат мой придет,и убьет меня если увидит))))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно