[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Хафизе
Нефтис
ТОгда вперед!)) *выстреливает шампанским*

0

322

Изра
Да, действительно! Нам жить хочется!
*глазирует края бокалов сахаром*

0

323

Изра

Ураааааа*подставляет свой бокал*

Хафизе

Мы друг друга выгородим,если что)))

0

324

Хафизе
Нефтис
Неужели все так страшно?

0

325

*навела для девушек уют, окурив помещение непальскими благовониями на основе герани, взбив подушки и разбросав по зале улыбочки* Хорошей Тяпницы, девушки!)) *сама разделась и окунулась в бассейн*

Отредактировано Нэсрин (2011-10-28 15:05:27)

0

326

Нэсрин
Приветствую) Не хочешь с нами?)

0

327

Нефтис
Ага)) Заплетающимися языками будем утверждать, что мы как огурчик))

Изра
Да, Сахир не любит, когда мы пьём... без него...  ^^

0

328

Изра, здравствуй)) *улыбнулась* Нет, благодарю... Мне пока не хочется) *видит на горизонте маленького аллигатора* Шайтан! Я думала его здесь больше нет... *вылезла на "сушу", обернулась простынею*

0

329

*скромно заглядывает* Всем доброго времени суток *неспешно зашла и присела на диванчик* надеюсь, вы не против если я здесь немного посижу?

0

330

Хафизе
Ну, я ж спросила)) Перед тем как разлить)
Нэсрин
Ну и правильно) Крокодильчики и так тут))
Мэхшид
Приветствую! Рада знакомству) Присоединяйтесь)

0

331

Мэхшид, только рады будем)) *дружелюбно улыбнулась* Я - Нэсрин)) *представилась*

0

332

Изра, где?))

0

333

Изра
*улыбнулась* Пятница несомненно замечательный день недели) *вздохнула* если бы завтра был бы еще выходной...
*посмотрела на бутылку шампанского* можно?
Нэсрин
Очень приятно познакомиться) Меня зовут Мэхшид *склонила голову в знак приветствия* Очень рада, что меня приняли )

0

334

Мэхшид
Салам алейкум)

*взяла бокал*
Восславим Всеблагую Тяпницу, избавившую нас от злобных козней демона Заработуса)

0

335

Мэхшид, все это нужно отметить... по-любому)) *гладит аллигатора*

0

336

Нэсрин
Тааам) Такой миленький и надувной)) *смеется*

Мэхшид
КОнечно, не просто можно, но и нужно) *протягивает бокал* За пятницу, пусть даже и не выходную! И за то, что вы вступили в наши ряды!))

Хафизе
Поддерживаю!)

0

337

Хафизе
Алейкум салам)
Демон Заработус имеет надо мной власть и в выходные *грустно улыбнулась* Но не будем об этом)

0

338

Изра, так он надувной? *любопытно рассматривает "животное" на предмет дырочки*)

0

339

*в валилась в комнату* я вернулась....ИК...

0

340

Нефтис, откуда? *посмеивается*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно