*пытается подмигнуть*
Ты тоже не умеешь подмигивать?)) *нашла родную душу, а учитывая что тоже не пьет... так вообще*
Отредактировано Нэсрин (2011-10-28 16:27:49)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60
*пытается подмигнуть*
Ты тоже не умеешь подмигивать?)) *нашла родную душу, а учитывая что тоже не пьет... так вообще*
Отредактировано Нэсрин (2011-10-28 16:27:49)
Нэсрин
Ну.. Зачем так громко.. Ну, надо же мне подмигнуть было...
Изра
Ведь у меня получилось?
Этот ж тут ЧЕТЫРЕ ГУРИИ!! Кому расскажу - не поверят!!
Гурии?! *огляделась* Где?
Тайрунд
Я люблю кислое) Нравится, но это конечно на любителя) *хмыкнула и провела ногой по воде, следя за образующимися кругами*
Нэсрин
К сожалению нет, хоть и хотелось бы очень...*опустила взгляд* Он буквально запер меня в золотой клетке...
Нэсрин
Ну ты глупая! Ты, госпожи Нефтис, Изра и Мэхшид! Ну, ты , конечно, тоже госпожа... Только ты сама сказала, что мы ровестники и вообще, вон сколько общего...
ой, мне пора! Зайду попозже!
Тайрунд, я тебя и не прошу меня госпожой называть...*кивнула улыбаясь* Только мне казалось, что у гурий несколько иные...кхм... функции, нежели празднование Тяпницы девичником)))
Мэхшид, странный у вас батюшка)) *задумалась*
Тайрунд
*помахала ладошкой* Удачи
Тайрунд, ждем обратно))
Нэсрин
Дело в моем непокорном характере и опасениях отца на мой счет. Он решил, что так будет лучше.
Тайрунд
Получилось-получилось *тепло улыбнулась*
Нэсрин
И то верно, живности и так было много)
Мэхшид, так не лучше ли держать вас при себе? Как это делает мой отец. Как он контролирует вас, когда, например, уезжает в соседнее государство?
Изра, может бабочек заведем?)) *вдохновенно*
Получилось-получилось *тепло улыбнулась*
Не получилось! Я же видела))) *беззлобно возмущается*
Нэсрин
Оставляет при мне доверенных людей. Впрочем, подобная ситуация продолжается лишь третий год. Плюс у людей разная психология.
Отредактировано Мэхшид (2011-10-28 17:01:10)
Мэхшид, с разной психологией все предельно ясно!) Что ж не завидую вам... *сочувственно*
Нэсрин
Спасибо *грустно улыбнулась* прорвемся...
Мэхшид, правильно в таком деле нужно оставаться оптимистами))
Нэсрин
Несомненно) Тем более скоро свадьба (не знаю с кем XD, если конечно возьмут на роль невесты в квесте)...
Мэхшид, за такую красавицу еще не раз поборются)) *улыбнулась* Мне, к сожалению, пора. Доброго вечера вам))
Нэсрин
Красота понятие относительное)
Спасибо за комплимент) Приятного вечера)
*ходит туда-сюда, зло на всех поглядывает
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60