[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Селим аль-Мулук, *сложила руки* Буду рада, если мое скромное искусство порадует Вас, сахиб - джи. *смотрит внимательно* И Вам нет надобности называть обычную бродячую танцовщицу госпожой, джи. *хмыкнула* Не пристало уличной плясунье носить такое уважаемое имя.

0

622

*осторожно зашла в комнату*

0

623

Мину Рошни Симин,  вы танцуете? *заинтересовался*

0

624

Селим аль-Мулук, С самого детства, можно сказать чуть ли не с самого рождения. *усмехнулась, поправляя волосы и начиная заплетать косу, украшая ее бутонами цветов*

0

625

Мину Рошни Симин, надеюсь увидеть вас в танце, госпожа. *поклонился* Всего доброго.

0

626

*села недалеко от окна. Смотрит в него,что-то напевая по гречески*

Отредактировано Нефтис (2011-11-04 21:45:01)

0

627

*пробегает мимо с охапкой цветов*

0

628

Селим аль-Мулук, все в жизни бывает, джи.  Возможно Вам и удасться посмотреть на мое искусство.*сложила руки лодочкой, чуть склонив голову*

0

629

Хафизе, что та... *проводил взглядом*

0

630

Сахир Ахуджа
*пробежала мимо со стайкой служанок, стащила чашку с миндалём*
Ничего особенного, какая-то свадьба...

0

631

*уходит в сад, подышать свежим воздухом, направляется к качелям и садится на краешек, любуясь видами неба*

0

632

Хафизе, чашку верни! *крикнул вслед*

0

633

*вздохнула,встала и вышла из комнаты*

0

634

Сахир Ахуджа
*пробежала мимо с развевающимися лентами, бросила пустую чашку*
Лови!))

0

635

Хафизе, *поймал, заглянул* Зараза... Кофе хоть налейте!))

0

636

Сахир Ахуджа
*возникла рядом, поставила поднос с кофейником, чашками и плюшками*
Да, мой господин)
*убежала*

0

637

Хафизе, *послал воздушный поцелуй; устроился поудобнее, пьет кофе с плюшками*)

0

638

Сахир Ахуджа
*плюхнулась на подушки*
Я умир...  %-)

0

639

Хафизе, отдохни) *подсунул ей под спину подушку, принес шербет малиновый*

0

640

Сахир Ахуджа
Спасибо)