[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Дэрья
Ой, замечательно!) Собираюсь растрясти мошну своего хозяина))

0

662

Сахир Ахуджа

*скользнула взглядом*  Хорошо ли поживет гроза Суфы?)

Хафизе

Я однозначно во время пришла. С радостью посмотрю на это.

Отредактировано Дэрья (2011-11-04 23:41:59)

0

663

Дэрья, вы меня с ассасинами, часом, не перепутали?)

0

664

Сахир Ахуджа

О нет,я в таких вещах не путаюсь))в ассасинах так точно*хмыкнула*

0

665

Сахир Ахуджа
Вряд ли. Ты не похож на ассасина))

0

666

Хафизе, совсем не похож)

0

667

Сахир Ахуджа
Не похож) Вот Джафар - похож...  :rolleyes:

0

668

Хафизе, потому что он - ассасин) *шепнул на ухо*

0

669

*скинула плащ,потянулась. С пояса сняла небольшую бутыль. Залпом выпила остаток и поморщилась* ааа...за то как легко стало. *хмыкнула и улеглась на бок,наблюдая за голубками* странно,я думала в Суфе принято отвечать на вопросы)

0

670

Сахир Ахуджа
Потому что он - воин) Впрочем, лучше у Ксении-ханум спросить)

Дэрья
Кофейку?) Пока горячий)

0

671

Хафизе

А кальяна не найдется? Устала с дороги.а только он помогает расслабиться.

0

672

Хафизе, кстати, да))

0

673

Дэрья
Уууу! Есть отличный кальян!))
*подтащила кальян, заправила, положила пару угольков*
Ганжа "Джафар", качественная)

0

674

Хафизе

Видимо все-таки не принято. *хмыкнула и глубоко затянулась,наслаждаясь тем,как горьковатый дым пробирается к легким* как я о нем долго мечтала...Благодарю Хафизе. Спасла от смерти.

0

675

Называй её секси, секси...называй её секси, секси....девушка, за судьбой бегущая в ночь. Отражается в стёклах витрин, отражается в окнах машин кто-то, на неё похожий точь-в-точь...Секси, секси, секси,время на миг словно притормози,ласки дари, губы сотри, только о любви не надо, не говори!....Разворачивай секси к секси,поворачивай секси к секси в  сторону! Куда ж ты снова на красный прёшь?....И дело не в лести,подруги по чести всегда тебе говорили: "Ну ты даёшь".....Секси, секси, секси,время на миг словно притормози,ласки дари, губы сотри, только о любви не надо, не говори! *напевает,покачивая ножкой*

0

676

Дэрья
Извини, квенту пишу - пропадаю)
Как сама поживаешь?)

0

677

Хафизе

Шикарно)рада,что вернулась)

0

678

Дэрья
Шикарно это хорошо)) А то осенью всех какие-то депрессии одолевают) Приятно видеть, что всё-таки не всех)

0

679

*заглянул, зевая* народ, а почему не в игровых локациях?))))

0

680

Отдыхаем*поклонилась принцу*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно