[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Хафизе

да..*с улыбкой*

0

702

Нефтис
Тихо! Сахир пришёл!  :D

0

703

Хафизе

Не думаю что он обратит на это внимание...*потухшим голосом*

0

704

Нефтис
Да ладно)) Две без пяти минут невесты обсуждают постороннего мужчину...
*протянула чашку с чаем*

0

705

Хафизе

мы же просто обсуждаем*взяла чашку чая*

0

706

Нефтис
Мы обсуждаем мужчину, у которого больше шансов. ;)

0

707

Хафизе

все равно...мне..*отпила чая*

0

708

*сидит,уставившись в одну точку*

0

709

*одета по-вдовьи, рыдает громко

0

710

*листает ежедневник*

0

711

*причитает, ходит туда-сюда

0

712

Ноуша
Соболезную *оторвался от чтения* Я уже проходил через это...

0

713

Джиуджи аль-Суфи
осталось всего двое-то, двое живеньких, как же так-то? почему судьба так жестока к нам?

0

714

Ноуша
Судьба всегда забирает лучших...( *вздохнул*

0

715

Джиуджи аль-Суфи
о да((( он уже потерял все зубы и начал слепнуть, а тут еще и переходник для искусственных зубов умер(((

0

716

Ноуша
*замахал руками*
Мой младший недавно перепрошивкутрепанацию пережил(

0

717

Джиуджи аль-Суфи
ну я младшего тоже недавно джейлбрейкнула, ну так он радостный теперь, сильненький, крепонький. А самый пожилой уже и память терять стал, и вообще... но таки два года, что за срок! нельзя на страховке экономить, неа!

0

718

*отметился с сэмками, кэпкой и барсэткой*

0

719

Арран аль-Тахир, какой набор) *оценивает, и не только набор, но заодно и ситуацию*

0

720

Зумрад аль-Хариджи, я же чоткий пацан) *закашлялся*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно