[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Зумрад аль-Хариджи, сплошное расстройство с вами, коллега)

Ноуша, ну мало ли на свете страждущих, за поварушку борща и постиранное белье готовых заботиться))

Ноуша написал(а):

у меня пустой профиль, вообще

у меня чуть заполнен, но странно редко ко мне стучатся левые люди)

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*ржёт,ыыыы)))))*

Не смейтесь, это был какой-то печальный опыт))

0

742

Арран аль-Тахир написал(а):

у меня чуть заполнен, но странно редко ко мне стучатся левые люди)

а меня вот задолбали, причем начали совсем недавно и это классические такие четгие пацанчики

0

743

Ноуша, временное нашествие) Как спамеры, у них просыпается какими-то сезонами))

0

744

Арран аль-Тахир, да ну, я хороший)) *улыбается*

0

745

Зумрад аль-Хариджи, и друзья у меня хорошие, а раз у меня такие хорошие друзья, то и я хороший, а еще... еще она сказала... что... любит меня...

0

746

Арран аль-Тахир
спермотоксикоз?

0

747

Ноуша, спроси у них))

0

748

Арран аль-Тахир, мда))

0

749

Зумрад аль-Хариджи, съел?)) *рассмеялся* я там малость попутал, но ты бы видел свое лицо!)

0

750

Арран аль-Тахир, *видел своё лицо* Да уж)) Ты напутал, но мне всё равно всё как-то было понятно))

0

751

Арран аль-Тахир
четкие пацанчики таких слов не знают

Зумрад аль-Хариджи
или знаете?

0

752

Зумрад аль-Хариджи, обожаю понятливых))

0

753

Ноуша, что я знаю?))

0

754

Ноуша, Зумрад подскажет, как объяснить)

0

755

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

что я знаю?))

после того, как ты объяснишь ему)) Потренируйся)

0

756

*почувствовал себя лохом)))))*

Арран, давай это... как на счёт бутылки коньяка?

0

757

Зумрад аль-Хариджи, тащи, мне придержали аванс) За твой счет сегодня.

0

758

Арран аль-Тахир, *притащил, поставил на стол и два бокала рядом, открыл бутылку, налил* Ок *протянул бокал Аррану*

0

759

Зумрад аль-Хариджи, *впечатлился размером емкости* Мы не в Америке) Скажу по секрету, я очень не люблю три слова: ок, понятно и ясно)) *проводит профилактику, отпивая*

0

760

Арран аль-Тахир, тоже их ненавижу, особенно "ясно") *пьёт, смотрит в глаза командиру, чуть улыбается*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно