[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

*пьет кофе*

0

862

Всем доброго утра.

0

863

Доброго утречка*сонно вылезает из под одеялки*

0

864

Нефтис
Доброе утро колибри)

0

865

Бахадур

*трет глазки* да да,доброе*зевает*

0

866

*пьет кофе с коньяком*

0

867

Хафизе

*налетела на девушку. Вся трясется. Хорошо та уже допила кофе* Хафизеееее мне нужна твоя помощь!!!

0

868

Нефтис
Что случилось?)
*отставила чашку - само спокойствие и дзен*

0

869

Хафизе

Смотри!!!!Смотри!!!*тычет на руку,на пальце которой сверкает обручальное кольцо* скоро свадьба!!!я боюсь!!!!*сидит вся дрожит*

0

870

Нефтис
Есть такой старый румийский анекдот...

0

871

Хафизе

Какой?*уже не знает что делать с волнением*

0

872

Нефтис
Румийская женщина, италийка, выдаёт свою дочку замуж. Та вот как ты, вся трясётся, боится и чуть в обморок не падает. Дело подходит к ночи, молодых провожают в спальню. Дочка вопит и стонет, что не пойдёт.
Мама:
- Доченька, терпи, теперь это твой муж... Я тут, рядышком, за дверью, если что...
Запихнула дочу к мужу и дверь закрыла. Через пару минут доча ломится обратно:
- Мама! У него такие волосатые руки!! Это ужас просто!!
- Доча, терпи, теперь это твой муж... - запихивает дочу обратно.
Через пару минут опять доча выскакивает:
- Мамааа!! У него ногиии!! Там на одной коленке волос больше, чем у меня на голове!!
- Доча, терпи, теперь это твой муж... - запихивает дочу обратно.
Через пять минут доча вылетает из спальни:
- МАААМААААА!! У него ж до коленаааа!!
Мама:
- Доча... Как ты меня достала уже... Ладно, сиди здесь... Чего ради ребенка не сделаешь... - и заходит в спальню.

0

873

Хафизе

Нееееееееееееет!!!!*ржет* я сама пойду!!Мне бы только знать что ждать...*опять вопит*

0

874

Нефтис
Я к тому, что тебе ещё повезло))

0

875

Хафизе

Да...Он красивый...а вот на счет последнего ещё не знаю))))))) :D

0

876

Нефтис
:D
Сюрприз будет))

0

877

Хафизе

Надо будет у Сахира спросить)) Он его друг...хотя вряд ли знает таки подробности...*хохочет*

0

878

Нефтис
Ну, вообще-то настоящие мужики всегда меряются... Но ты права: спрашивать как-то неудобно))

0

879

Хафизе

:D  :D  :D
Хорошо его тут нет))))))Он бы нам померился бы по бошке)))

0

880

Нефтис
Ну да)) А потом бы только мерялся))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно