[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Хафизе

пхахаах)))))

0

882

Нефтис
Хотя нет, там же сразу очередь выстроится(

0

883

Хафизе

Не дам!!!*нахмурилась* волосья по вырываю этой очереди!

0

884

Ыыы.. Ходят тут лапшу на уши вешают. Будто в китайском квартале...((((((((((((

0

885

Нефтис
:D Я буду участвовать!)

0

886

Доброй ночи! *еле доползла до дивана*

0

887

Я вернулся. (в который раз)

0

888

Арташир
С возвращением)

0

889

Изра
Большое спасибо. Доброго времени суток. А я спать потопал.

0

890

Какая мерзкая погода( И - угги... ыыыыы...  :canthearyou:

0

891

*осторожно зашла,вся никакая*

0

892

*сидит в затаенном уголке комнаты, вышивая растительными узорами будущую подушку*

0

893

*подкрадывается, заглядывает через плечо*

0

894

*щелкает пультом от телека, устроив рядом большое ведро попкорна*

0

895

Арран аль-Тахир
*Кивнув с улыбкой в знак приветствия, удобно устроилась на соседнем диване, и покосившись на пульт, вздохнув приготовилась смотреть, не что показывают на канале, а что еще показывают на всех каналах* ))

0

896

Лукреция, *перебросил попкорн на соседний диван, улыбнулся* реклама, сплошная реклама)) сто лет ее не видел)

0

897

Арран аль-Тахир
Да? Интересно будет посмотреть) *сделав увлеченное лицо смотрит рекламу* Спасибо) *улыбнулась и запустила руку в ведерко*

0

898

Лукреция, сущее разнообразие, не то, что все эти фильмы - одно и то же полтора часа)) *смеется*

0

899

Арран аль-Тахир
Согласна, здесь столько всегооо *увлеченно смотрит в ведерко, с удовольствием поедая попкорн*))

0

900

Лукреция, в ведерке тоже что-то показывают?)) *как-то не заметил, пока ел)*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно