Хафизе
пхахаах)))))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60
Хафизе
пхахаах)))))
Нефтис
Хотя нет, там же сразу очередь выстроится(
Хафизе
Не дам!!!*нахмурилась* волосья по вырываю этой очереди!
Ыыы.. Ходят тут лапшу на уши вешают. Будто в китайском квартале...((((((((((((
Нефтис
Я буду участвовать!)
Доброй ночи! *еле доползла до дивана*
Я вернулся. (в который раз)
Арташир
С возвращением)
Изра
Большое спасибо. Доброго времени суток. А я спать потопал.
Какая мерзкая погода( И - угги... ыыыыы...
*осторожно зашла,вся никакая*
*сидит в затаенном уголке комнаты, вышивая растительными узорами будущую подушку*
*подкрадывается, заглядывает через плечо*
*щелкает пультом от телека, устроив рядом большое ведро попкорна*
Арран аль-Тахир
*Кивнув с улыбкой в знак приветствия, удобно устроилась на соседнем диване, и покосившись на пульт, вздохнув приготовилась смотреть, не что показывают на канале, а что еще показывают на всех каналах* ))
Лукреция, *перебросил попкорн на соседний диван, улыбнулся* реклама, сплошная реклама)) сто лет ее не видел)
Арран аль-Тахир
Да? Интересно будет посмотреть) *сделав увлеченное лицо смотрит рекламу* Спасибо) *улыбнулась и запустила руку в ведерко*
Лукреция, сущее разнообразие, не то, что все эти фильмы - одно и то же полтора часа)) *смеется*
Арран аль-Тахир
Согласна, здесь столько всегооо *увлеченно смотрит в ведерко, с удовольствием поедая попкорн*))
Лукреция, в ведерке тоже что-то показывают?)) *как-то не заметил, пока ел)*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60