[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Флуд №60

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Тайрунд

не знаю))боятся меня)))

0

142

Нефтис
А ты страшная?? Как?

0

143

Тайрунд

Ну бываю страшна во гневе))))

0

144

Нефтис
Типа как Ноуша?

0

145

Тайрунд

Нет. Я не такая дикарка как она.

0

146

Нефтис
Она не дикарка! Мы с ней помирились.

0

147

Тайрунд

у каждого свое мнение о человеке,я полагаю.

0

148

Нефтис
Вот именно

0

149

Тайрунд

ну вот. Я сказала свое.

0

150

*бродит туда-сюда

0

151

*танцует в комнате,что-то напевая*

0

152

* подглядывает в дверную щель*)

0

153

*легким движением ножки каааааааааааааааааак треснула по двери*

0

154

*аж свалилась от такого приветствия дверью* Добрый вечер!) *дежавю*

0

155

Нефтис
* снова в обмороке*)

0

156

Нэсрин

Извини пожалуйста)))я вот того подсмоторщика пнуть хотела)))

Суедама

*показала язык*)

0

157

Нам всем)))

http://s42.radikal.ru/i096/1110/3a/df701954514f.jpg

0

158

Нефтис, мне кажется, он не видит...)) *намекает на язык* Надо что-то по обстоятельнее)) *собирает просыпавшийся горох*

0

159

Нэсрин

Угощайся))))как день прошел?*смотрит на руки8а горох за чем?))

0

160

Нефтис, о, спасибо огромное! Только мне нельзя сегодня... а это *собрала горох таки прошла в залу* это "средство для эффективного наказания")) *процитировала слова наказывающего* Как твой диплом?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно