*осенило, благодаря родственнику*
Рошен, настоящие мужчины не спасаются бегством и знают ответы на любые вопросы) *поднял в верх указательный палец, тронут такой заботой*
Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-11-12 21:02:46)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61
*осенило, благодаря родственнику*
Рошен, настоящие мужчины не спасаются бегством и знают ответы на любые вопросы) *поднял в верх указательный палец, тронут такой заботой*
Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-11-12 21:02:46)
Арран аль-Тахир
Ну смотри. Я. Я говорил. Сам виноват. *медленно предупреждающе кивнул головой, отпустил Ноушу*
Рошэн, осталось только фас сказать) *вжался в кресло*
*осмотрелась и открыла глаза* вот это я проспала....
Арран аль-Тахир
Кажется, она сбежала) *немного смущен, ибо перестарался с помощью* Я это. Пойду. Зови, если опасность настигнет. *уверен, что брат довольно застенчив, раз даже выбрал такую специальность, как доктор, и в отличие от него, уличного, сам за себя не постоит*
Нефтис
С добрым утром!
*помахал всем рукой*
Нефтис, не волнуйтесь, впереди еще вся ночь))
Рошэн
Доброе.
Арран аль-Тахир
А ночью опять бессонница*нахмурилась*
Рошэн, хорошо) *внимательно изучает обивку кресла* только ты сразу прибегай, а то мало ли что тут может случиться *нащупал в кармане большой шприц, думает, что он не патологоанатом, все же приходится с живым телом работать)* хорошего вечера)
Нефтис, вам не нравится бодрствовать ночью? Чувствуете себя неуютно? *надвинул на нос очки*
Арран аль-Тахир
Я просто не люблю волноваться*завернулась обратно в плед*
Нефтис, давайте поговорим о том, что вас беспокоит? *отдал распоряжение, чтобы пока вносили кушетку и стол глав. врача*
Рошэн
*вопит, вырывается
Арран аль-Тахир
почему! царь! желтый!?!
Арран аль-Тахир
Не хочу. *зашипела* Сама разберусь. * насупилась* я не больная.
Нефтис, тише-тише, все в порядке, я разве где-то сказал, что вы больная? *чешет затылок* и в мыслях не было!
Ноуша, *оглянулся в поисках Рошэна* наверное, у тебя что-то с монитором?) *предположил* У меня, помнится, все как-то были зелеными)
Арран аль-Тахир
нет! все нормальные, а царь желтый!
Ноуша, какой выборочный монитор!
Арран аль-Тахир
*гордо возник, подал смирительную рубашку*
Арран аль-Тахир
Простите...я просто очень нервная последнее время...
Еще одну надо? Э-ээ. *готов всем помогать*
Только попробуй.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61