[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Зумрад аль-Хариджи, выбирай, ты кто?))

0

202

Я буду сердцем, стопудово)))) *смеётся*

0

203

Зумрад аль-Хариджи, ну а я тогда печенью, мне она нужна как никогда))) жаль, запасной не выдают с рождения))

0

204

Арран аль-Тахир, ты сам не должен быть печенью)) Это такие страдания!) Особенно быть печенью у кого-нибудь, кому при рождении не помешала бы вторая))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-11-13 18:23:50)

0

205

Зумрад аль-Хариджи, а мне она нравится)) На расстоянии от сердца, не между двумя легкими и обнимает там что-то свое))

0

206

Арран аль-Тахир, *бурчит* Всё с вами ясно, командир) Как вы себя чувствуете, давно встали?)))

0

207

Зумрад аль-Хариджи, со мной все кристально ясно, я прозрачен, как стекло) Чувствую неплохо, убиваю время, пока оно не убило меня)) *смех чорного Властелина* Встал я не помню, когда, значит, наверно, давно)) А спал ли я?..

0

208

*заходит, ищет куклу

0

209

Арран аль-Тахир, угу, чтоб все были такими же прозрачными, как ты)))
О да, вопрос вопросов - а спал ли))

0

210

*порадовался, что спрятал и запер дверь в подсобку*

0

211

Зумрад аль-Хариджи, вспомнил, есть рыба такая, с прозрачной башкой, все мозги видны и глаза внутри шевелятся))

0

212

Арран аль-Тахир, О____О *сидит ржёт* Не, не настолько))))

0

213

Зумрад аль-Хариджи, зато все видно, каждую мысль! *загорелся* спросишь что и видишь, как извилины работают и все сразу становится понятно))

0

214

*наворачивает хрензнаеткакой круг в поисках дамы

0

215

Арран аль-Тахир, ну да, об этом и я подумал)))

0

216

Всем хорошего вечера!)

0

217

Изра, доброго и вам, прекрасная госпожа)))

0

218

Зумрад аль-Хариджи
Приветствую) Как ваши дела)?

0

219

Изра, я жив, здоров, весел, улыбчив, учтив и главное - спокоен, как удав, как два удава)))

0

220

Зумрад аль-Хариджи
Рада за вас) Вот последнего мне ой, как не хватает)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно