[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Изра, не хватает удавов?)) *материализовался, услышал* вечера)

0

222

Арран аль-Тахир
Ой! *от неожиданности* Вечера) Ну, может быть и их, если именно они приносят спокойствие)

0

223

Изра, поверьте, вечный покой)) Приносят))

0

224

Изра, покой нам только сниться) *улыбнулся* многие говорят, что змеи холодные, а они теплые) *почему-то вспомнил* тепло и покой... идиллия) *задумался о новом питомце*

0

225

Зумрад аль-Хариджи
Нет вечный покой для седых пирамид) А нам смертным, хоть толику его)
Арран аль-Тахир
Да, теплые и не такие страшные, как о них говорят)

0

226

Салам намасте

0

227

Пойду-ка я от вас, господа)) Покоиться))

0

228

Мину Рошни Симин
Салам)
Зумрад аль-Хариджи
Удачи!)

0

229

Изра, намасте * слоижла руки в знак приветствия* Как поживаете?

0

230

Зумрад аль-Хариджи, не упокойся с концами)) *осенил крестным знамением и дал кадилом, подгоняя*

Изра, ну хоть кто-то разделяет мою точку зрения, это так приятно))

Мину Рошни Симин, *широко улыбнулся* здравствуйте) как ваши дела?))

0

231

Мину Рошни Симин
Хорошо, спасибо, а вы?
Арран аль-Тахир
А что, кто-то боится этих животных?)

0

232

Изра, ну... многие, как оказывается) еще пауков, мышей, мотыльков) А вы, вы чего-нибудь боитесь из подобного?)

0

233

Арран аль-Тахир
*задумалась* Раньше пауков боялась. но потом и к ним привыкла) Но если не проявлять агрессию, ни одна живность не обидит, и значит она не страшная)

0

234

Изра, не все животные так благоразумны)) А пауки, маленькие, говорят, приносят счастливые вести)

0

235

Арран аль-Тахир
Да, я тоже слышала, что они к хорошей примете) Хотя приметы тем и хороши, что можно выдумать любую хорошую примету и верить) И это придаст ей материальность

0

236

Изра, о, это точно, я однажды практиковал подобное, выдумал себе, не из головы правда, почитал где-то, теперь постоянно сбывается, особенно, когда меньше всего это нужно))

0

237

Арран аль-Тахир
Мысли материальны, особенно когда этого желаешь, пусть и подсознательно)

0

238

Изра, это очень здорово) Но вот я, например, много хорошего думаю постоянно, почему оно не сбывается?) А вот стоит хоть раз подумать негатив, и бац - он тут как тут, как так?)

0

239

Арран аль-Тахир
Позитив нужно не просто желать) Есть внутренняя кнопка, можно хотеть одно мгновение, но сработает) А негатив он притягивается - закон природы(

0

240

Салам))
*наткнулся на чью-то куклу, забытую на подоконнике, подобрал, разглядывает*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно