Тайрунд, главное, чтобы в засаде никого не было, а то так идешь-идешь, а тут бац - и думаешь, почему это я оставил клинок дома?)
Хами аль-Хатри, всяк бывает на войне, кого стукнет, кого не)) *подсел на подоконник*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61
Тайрунд, главное, чтобы в засаде никого не было, а то так идешь-идешь, а тут бац - и думаешь, почему это я оставил клинок дома?)
Хами аль-Хатри, всяк бывает на войне, кого стукнет, кого не)) *подсел на подоконник*
Арран аль-Тахир
А у вас два телепорта? Отправляющий и принимающий? *интересуется*
Тайрунд
*подмигнула*
Хами аль-Хатри
*бросила случайный взгляд*
Хами аль-Хатри
Йо, эври бади! Комон! *изобразил египтянина*
Изра, нуу... отправляющий я сделал, а принимающий нужно еще построить... *думает, что это-то и не учел* может, вы построите? и к вам прилетят мои животные?)) *вдохновенно, всегда готов к новым идеям*
Арран аль-Тахир, ничего с тобой не случится) *говорит очень уверенно, для чего-то задрал подбородок, словно гордится сказанным. Присказки Аррана всегда веселят, улыбается*
Изра, *проморгался, снова отвел взгляд, покусал губу и решительно натянул на глаза капюшон*
Тайрунд, *загнулся от смеха, придушенно хохочет*
Хами аль-Хатри, ага, штатной броне, на любой войне... *задумчиво, натянул капюшон на глаза Хами еще глубже, пряча его бестыжий взор*
Отредактировано Арран аль-Тахир (2011-11-13 21:11:41)
Арран аль-Тахир
Бедные животные *покачала головой* Нужно было сразу два строить) Уверена, если построите второй, сменив настройки на полярно обратные, то у вас все получиться)
Хами аль-Хатри
*бросила удивленный взгляд*
Арран аль-Тахир
Какой клинок? Как ассасин его может забыть дома?
Хами аль-Хатри
Чего с тобой?
Арран аль-Тахир, ну чего?) *вынырнул из-под руки, посмотрел* Красиво же так. *шепотом. Хмурится*
Тайрунд, никогда не видел египтян, но они наверное странные))) *покачал головой* Забавно изобразил просто)
Изра, я очень уважаю женщин. *покивал уверенно, вспомнил о том, какой в последний раз был скандал, и как досталось потом от Зумрада*
Изра, мне одной своей головы не хватает) Нужен трезвый взгляд со стороны))
Тайрунд, какой... тот самый, волшебный) очень просто, по велению автора)) Автор сказал, что забыл почему-то. Вот почему-то и... забыл)) *действует неоспоримой железной логикой*
Хами аль-Хатри, где красиво? *думает, что за окном темно-темно*
Хами аль-Хатри
Да... Странные! Я тебя в следующий раз на их дискотеку возьму!
Арран аль-Тахир
Волшебный? Крууто!
Как у принца в "Принце Персии", да?
ой, мне пора! очень срочные ассасинские дела! И не спрашивайте какие, учитель мне голову отвернет, если узнает!
И не только голову... *мрачно проследил за учеником*
Арран аль-Тахир, *закатил глаза. Знает, что все старшие ассасины хитры, но тоже пялятся на грудь* Не туда ты смотришь)
Тайрунд, а ты что... Был уже??? *округлил глаза*
Зумрад аль-Хариджи, *заметил ассасина, соскочил с подоконника, подкрался, скользнув за гардину, напрыгнул со спины, приставил к горлу... Куклу*
Тайрунд, я тоже такой хочу! *мечтает отмотать себе пару лет назад* Удачи) Беги осторожнее, не споткнись)
Зумрад аль-Хариджи, мне уже можно делать ставки?))
Хами аль-Хатри, а... ну туда я уже в свое время насмотрелся, требую разнообразия) *улыбнулся во все тридцать*
Арран аль-Тахир, как будто может быть красивее... Зачем разнообразие? *бормочет, так и висит на Зумраде, угрожая ему куклой*
Хами аль-Хатри
Уважение женщин - хорошая черта)
Арран аль-Тахир
Если нужен взгляд со стороны, готова помочь)
Хами аль-Хатри, *отшатнулся, куклы подобного рода, хм, не привлекают* Что это, откуда взял?
Арран аль-Тахир, на меня. *покивал серьёзно*
Зумрад аль-Хариджи, нашел на подоконнике) *обхватил ногами, висит* Сдаешься, нет? *ставит бы на Тайрунда, тот то уж точно со стариком сладит*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61