[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Камал, что говорить?! *взволновался* не надо самоубиваться! Царская семья и так малочисленна!

0

322

Камал, *вспыхнул от возмущения, нехорошо закололо под ребрами. Спрыгнул с подоконника, подошел к принцу, грубо пихнул ему в руки куклу* Отдашь Ноуше.
Арран аль-Тахир, *кивнул, улыбнулся ассасину* Доброй ночи)

0

323

Арран аль-Тахир
Я ее видел на днях) Похорошела)

Арран аль-Тахир
С кем ты зараза шуры-муры крутишь! DX

0

324

*зашла в комнату,молча,устраиваясь в дальний уголок,что бы не мешать*

0

325

Хами аль-Хатри
*изумленно на него посмотрел* Не отдашь, а передашь, это раз. А два, где "пожалуйста"?

0

326

Хами аль-Хатри, спи крепко)

Камал, похорошела, о да, растет девочка)) *смеется*

Нефтис, чайку? *увидел*

0

327

Нефтис
Доброй ночи, госпожа )

0

328

Арран аль-Тахир
Ты это, не увиливай от вопроса!

0

329

Хами аль-Хатри
*бросается на шею, сносит с ног

0

330

Камал, *старательно виляет, заметает следы)*

0

331

*прочно засел в эмо-уголке*

0

332

Камал, *засел рядом*

0

333

Ноуша, *упал в дверях, лежит на полу... И стыдно так, что девчонка завалила. И ведь не докажешь никому, что у этой кнопки ударная сила, как у тарана. Рукой случайно угодил в рыжие волосы, чуть сжал, улыбается*

0

334

Хами аль-Хатри
ХАМИИИИИИИИИИИИИИИ! *возрадуйтесь, что не слышала диалог

0

335

Арран аль-Тахир
*пинает* Уйди, старик, я в печали. Мое место!

0

336

Камал, но-но, я уже полгода как застолбил его) *обиделся, и не думает уходить)*

0

337

Ноуша, *еще и оглушен* Угу. Салам. *поднялся на локтях, смотрит* Может, встанешь уже?)

0

338

Хами аль-Хатри
*вскакивает, крутится вокруг*
куда ты пропал? куда пропал ты, а? *начинает дуться, поглядывает на Камала

0

339

*обхватил коленки руками* Омид разбил мне сердце, Джиуджи женился, Зумми нашел себе другого, Мастер тоже, брат меня не лююбит, даже Ноуша!.. Т____Т Все, точно сюда не вернуууусь...

0

340

Ноуша, был... Занят в крепости. *поднялся, наблюдает за рыжей девчонкой, все равно улыбается* Тебе вон принц *кивнул небрежно* передаст, кажется, твоя кукла это.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно