Рошэн, ооо) Каталку, ремни! *готов записать кузена первым помощником на полную ставку*
Нефтис, расслабьтесь) Отдохните, займитесь любимым делом. Что приносит вам удовольствие? *с живейшим интересом*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61
Рошэн, ооо) Каталку, ремни! *готов записать кузена первым помощником на полную ставку*
Нефтис, расслабьтесь) Отдохните, займитесь любимым делом. Что приносит вам удовольствие? *с живейшим интересом*
Нефтис
*свернул обратно* ))
Арран аль-Тахир
* рассмеялась* секс.
Рошэн
Понятливый)
Арран аль-Тахир
Рыжую будешь вязать? *представил на каталке и в ремнях, вспомнил книжку, которую она показывала, в целом готов согласиться* Где подсобка?
То есть это. Лечить.
Рошэн
*фыркает, отходит
Рошэн, будет бушевать, буду вязать *решительно, показывает, где подсобка, отдает ключи*
Нефтис, пордоньте, у нас тут все очень целомудрено) *широко улыбается, поглядывая в сторону подсобки* Его можно получить не здесь) А есть, с кем?)
*фыркает, отходит
Врагу не сдается наш гордый Варяг! *ржот*
Арран аль-Тахир
Ого! А что это за надувная кукла тут? *кричит из подсобки* Для опытов?
Арран аль-Тахир
Муж появится,будет с кем)
Рошэн, *рыдает, как раз с утра про нее думал* только в ящик справа не заглядывай!
Нефтис, *сдержался, только заулыбался еще шире* у вас там вроде процесс полным ходом идет)
Браво браво,какие люди и без охраны!*зашла в комнату* Привет,Арран,давно не виделись. *подмигнула*
Арран аль-Тахир
*показывает язык
Рошэн
*бежит за Рошэном, заглядывает через плечо
Арран аль-Тахир
да. Скоро свадьба)
Дэрья, охрана за дверью)) Вечера, мадемуазель) *щеголяет белым халатом* Как ваше мироощущение сегодня?)
Ноуша, *показал кулак)*
Арран аль-Тахир
Огооо! Твое ж... *поток непереводимых уличных выражений* Я тут вспомнил про одно дело. *высунулся из подсобки, по стенке пробирается к выходу, что-то пряча за спиной* В общем, попозже загляну ))) Я ремни там на входе положил. Да. Ну. Удачи) *прошмыгнул за дверь*
Нефтис, ожидание должно восполниться) Я в вас верю и в вашу бурную семейную жизнь))
Арран аль-Тахир
*вытаскивает куклу, начинает ее разглядывать
Ноуша
И никому не рассказывай! *в пути*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61