[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Арран аль-Тахир
*бухается рядом, вздыхает

0

562

Ноуша, *подумал, что девушка пьет, перечитал внимательнее)* перерыв?

0

563

Арран аль-Тахир
неа*растягивается* я в печали

0

564

Ноуша, это мягкий посыл?) *смеется* что случилось у заиньки на этот раз?

0

565

Арран аль-Тахир
какой посыл? Хами не пришел!

0

566

Ноуша, это шутка была, типа "уйди, я в печали") Хами вершит переворот и наверстывает упущенное, так что наверняка очень занят))

0

567

Арран аль-Тахир
но он ведь обещал! *задумывается* оставайтесь. Но половина кушетки - моя!

0

568

Ноуша, вообще-то, это моя кушетка, но ты оставайся, я разрешаю)) Мало ли что мы, мужики, кому обещаем *думает, что придумал плохую отмазу, не проканала* Значит что-то важное у него приключилось. Вот и в крепости я его не видел... Столько дней, а ни разу не видел, хм *откровенно задумался* А был ли Хами?..

0

569

Арран аль-Тахир
*растягивается вольготно* был! я его позавчера видела!

0

570

(*_*)/>

0

571

*доплелся до подушек, растянулся, отдыхает, натянул капюшон до самого носа*

0

572

*пришёл, огляделся, нет ли по близости доктора, не нашёл, удивился, что открыто и... спят всякие* Подъём!! *гаркнул на ухо ученику*

0

573

Зумрад аль-Хариджи, не кричи, старик, песок просыплется) *лениво пошарил по полу ногой в надежде пнуть ассасина*

0

574

Хами аль-Хатри, ну ка, молодёжь, подвинься *спихнул Хами с подушек* Дай дедушке прилечь *развалился, занимая собой пространство*

0

575

Зумрад аль-Хариджи, *сощурился, устроился рядом на корточках, расслабленно вытянул руки вперед* Отъел бока, боров старый *бубнит с улыбкой*

0

576

Вечера всем, какой бы он ни был ... *проскользнула и побрела к подоконнику*

0

577

Изра, *сдвинул капюшон назад, проводил девушку восторженным взглядом* Салам) Прекрасный вечер)

0

578

Хами аль-Хатри, молчи, мальчишка, я в печали *потянул Хами за руку на себя* Это что? *показывает ему его же содранную коду на косточках, смотрит в глаза*

0

579

Хами аль-Хатри
Прекрасный? Готова вам поверить на слово) *прислонилась спиной к окну*

0

580

Изра, доброго и вам))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно