Арран аль-Тахир
*окинула взглядом,про себя облизнувшись* Шикарно. Чувствую себя на подъеме. А ты как,гроза Суфы?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61
Арран аль-Тахир
*окинула взглядом,про себя облизнувшись* Шикарно. Чувствую себя на подъеме. А ты как,гроза Суфы?
Арран аль-Тахир
Посмотрим) До встречи,господин.
Рошэн, *засек, думает, сколько забрал и что именно* на кнопки нажимай осторожно, там усовершенствованные модели)) *пошел в подсобку назад складывать, опись проводить, развешивать ремни, вытаскивать дыбу, плести веревки* и возвращайся, а то я буду переживать))
Дэрья, практикую)) *хохочет в кулак* вот диваны кожаные завезли, а воон там кушетка есть *гордо показывает новый кабинет*
Нефтис, и вам всего хорошего))
Рошэн
*задумчиво разглядывает
Арран аль-Тахир
*осмотрелась и плюхнулась на диван*ммм....довольно-таки уютно. Я здесь останусь)
Ноуша, автор старался быть ближе к реализму, но вышло не очень, в глаза ей не смотри, не смотри в глаза! И не моргай.
Дэрья, пожалуйста-пожалуйста, все для па... гостей)) Такое длительное отстутствие, наверное, много чего успело произойти?) *сел рядом* коньячку?)
Арран аль-Тахир
а почему она голая? *заглядывает в глаза
Ноуша, ну это... *подбирает слова* чтобы... чтобы показывать там. Всякое... Муляж.
Арран аль-Тахир
Не откажусь. *кивнула* и ты присаживайся поближе,не бойся,я не кусаюсь.)) Да произошло,но об этом не стоит вспоминать.))
Арран аль-Тахир
покажите, что показывать? *косится между ног
Дэрья, вдруг я кусаюсь?) *поставил между собой и девушкой поднос с наполненными рюмками и бутылкой Хенесси* тогда можно поговорить о будущем) Наверняка вы пришли с грандиозными планами?)
Ноуша, руки-ноги, вот тут печень *ткнул под ребра* пособие для доктора)
Арран аль-Тахир
Я тебя не боюсь,пора бы уже запомнить*ухмыльнулась,припомнив кое-что*)) Пришла пока просто так. А там посмотрим,может так же и уйду.)*выпила горячительной жидкости* ох..пробирает-то как.))
Дэрья, что за любовь мне все припомнить)) *думает, что это мания* меня и не надо бояться, я же добрый и хороший) *опрокинул рюмку, налил еще, достал шоколад, как обычно из воздуха* зачем уходить, если уж пришли?)
Арран аль-Тахир
Я надолго нигде не задерживаюсь. *пожала плечами* особенно без,когда сижу без дела)
Дэрья, а первое без это к чему?)
Арран аль-Тахир
да просто так. Люблю лишние слова вставлять куда не нужно))))*рассмеялась и выпила ещё рюмочку,закусив шоколадкой*
Арран аль-Тахир
а зачем ей дырки?
Ноуша, чтоб ты спросила)) Заметь, у нее из три. Если они есть, значит их надо чем-то заполнить, это нормально)
Дэрья, а я наоборот на словах экономлю) *задумчиво достает вторую бутылку*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61