Джиуджи аль-Суфи, *подмигнул)))*
*а вообще, проследил за ножом* Недостаточно быстр, ученик))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61
Джиуджи аль-Суфи, *подмигнул)))*
*а вообще, проследил за ножом* Недостаточно быстр, ученик))
Джиуджи аль-Суфи
доброго вечера, господин ученый)
Зумрад аль-Хариджи
аналогично, брат *улыбнулся* давно не виделись))
Хами аль-Хатри
*увернулся от летящего ножа, поднял и попробовал лезвие на остроту кончиком пальца. покачал голвоой, глядя на ученика* ничего не меняется )
Изра
воды, прекрасная госпожа *поблагодарил искренней улыбкой*
Джафар
*поднесла чашу с водой* Пожалуйста)
Изра
Да. Мой пост завершается.
Хами аль-Хатри
Ныне подоконник оставлен другим? *кивнул*
Зумрад аль-Хариджи
*моргнул*
А в чем собственно дело?
Зумрад аль-Хариджи, *аж зарделся* Я устал просто... *пробубнил с досадой*
Джафар, ты мне новый нож так и не выдал! А чем мне этот точить?! *вытер ладонью кончик носа, отвернулся*
Джиуджи аль-Суфи, *повел плечом, чуть поморщился от вялой боли в мышцах* Подушки показались... Лучше) *глянул на Зумрада* Пока тут не кинули мешок с песком.
*посмеивается, разлёгся и даже глаза закрыл, удыбаясь и мысленно отвечая "Да ничего на самом деле, балуюсь" и "лучше с песком, чем с костями")))*
Зумрад аль-Хариджи, *пихнул под бок, потому что, как истинный ассасин читает мысли и невидимое зрит*
Изра
благодарю, госпожа ) *пригубил воду* вы очень добры)
Хами аль-Хатри
за какие заслуги мне тебе его выдать, мой нерадивый ученик? ) *прячет веселье в глазах*
Джафар, я воин! А нож у меня - тупой... *фыркнул*
Джиуджи аль-Суфи
Пост завершается?
Джафар
Не стоит благодарности)
*кивает на слова Джафара, засыпает потиху*
Хами аль-Хатри
настоящему воину не нужно оружие *поучительно вещает, пряча ухмылку*
Зумрад аль-Хариджи, *набросал на ассасина подушек, чтобы не отсвечивал и не кивал на всякие глупости*
Джафар, так вот почему у тебя в келье яблоку упасть некуда, одно только оружие кругом) *хмыкнул* У настоящих воинов отбираешь?))
Хами аль-Хатри
я - ценитель *не дрогнул* а ты не подглядывай. *вздохнул, достал тонкий кинжал из дамасской стали, хорошо отбалансированный и острый* возьми, не порежся только *протянул мальчишке* носи с гордостью
Джафар, *подорвался к подоконнику, как будто пообещали озолотить и сразу оправить к гуриям, схватил нож, вертит в руках, улыбается, глаза блестят* Вот... *посмотрел* Спасибо))
Хами аль-Хатри
*улыбнулся, глядя на радость мальчишки, доволен* теперь у себя в келье тоже будешь склад устраивать?)
Всем доброго вечера))
Джафар, зачем? Настоящему войну оружие не нужно))) *смеется, спрятал нож*
Эмилиан Амандин, салам) *замер, загляделся на мужчину*
Хами аль-Хатри
рад знакомству *приятно улыбнулся*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61