[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Арран аль-Тахир
Какой строгий сенсееей *хихикнул*

0

682

Камал
*подвинулся освобождая место и подушку, наполнив пиалу ароматным чаем протянул юноше* садись *тепло заулыбался*

Арран аль-Тахир
разум вас подвел... если дома нет кошки то птичка не обременит, они красиво поют...и бывают очень необыкновенных окрасок, самые известные пожалуй на принтерах НР

http://uploads.ru/i/D/s/2/Ds2wm.jpg

0

683

Арран аль-Тахир, обвиняемый, вы допускаете вольности перед следствием? Терпите. *сдвинулся слегка*

0

684

Камал, дааа... сам себя люблю)) *от скромности не умрет)*

Эмилиан Амандин, разум меня о-очень редко подводит) У меня есть кошка, так что увы) *развел руками* Там были белые и коричневые с красным, эти прикольней)

0

685

Зумрад аль-Хариджи, *обнял себя, позеленел*

0

686

Эмилиан Амандин
*с удовольствием примостил попу рядом, беря в руки пиалу. тепло от горячего чая приятно грели пальцы*
Спасиииибо...)

0

687

Арран аль-Тахир, *вскочил* Какого чёрта)))))))) Вы несерьёзны, обвиняемый! Я вытрясу из вас правду тем или иным способом... правду, а не то, что вы подумали!)

0

688

Арран аль-Тахир
да, у меня тоже был попугайчик....но как то наличие двух толстых котов ему помешало спокойно жить...

0

689

Камал
на здоровье *протянул юноше вазочку с цукатами и сладким миндалем* похолодало сегодня, прямо заметно...

0

690

Зумрад аль-Хариджи, я буду смеяться даже на том свете)) Я не понял, что вы, прокурор, вообще ко мне прицепились?)

Эмилиан Амандин, у меня тоже был. Давно очень. Хлопотно) Им летать же надо, а когда коты или кошки это становится некоторой проблемой) Плюс он ел обои, когда сидел на карнизе, и клевал побелку)

0

691

Эмилиан Амандин
Я всю... все ниже пояса себе отморозил! >_< *жалуется*)
*что не помешало взять горстку цукатов, конечно*))

0

692

Эмилиан Амандин
*косится на цукаты, тянет ручонки

0

693

Арран аль-Тахир
нет...моего просто пришлось отдать...так жалко было...

Камал
О, так надо же все срочно согреть *отставил чашку горячие ладони легли на икры юноши* нужно растереть все что замерзло*неторопливо разминает его ноги*

0

694

Арран аль-Тахир, вы обвиняетесь в незнании ситуации и преднамеренном (или нет, но мне не важно) подшучивании над молодым учеником) *по полочкам разъяснил* Суд ещё не выбрал наказание для вас)) Что вы скажате в своё оправдание?

0

695

Эмилиан Амандин, а мой сам сдох *хлоднокровно* Я был безутешен. *следит за манипуляциями музыканта, дуамет, что тот не меняется)*

Зумрад аль-Хариджи, мм... Суровые обвинения, молодой человек. Вы уверены, что я не встречу вас потом за углом?))

0

696

Арран аль-Тахир
*усмехнулся* неужели никто не утешил? ну...или сами там...коробочку бы хоть красивую сделали...могилку там, все как положено...

0

697

Эмилиан Амандин
*на щеках расцвел румянец* Думаю, я и так... согреюсь. *впрочем, убрать ноги не спешит))*

0

698

Камал
*разминает бедра, пальцы неспешно скользят по внутренней стороне осторожно надавливая* хорошо бы потом одеялом укрыть...

0

699

Эмилиан Амандин
Да и сейчас бы не помешало!! *быстренько прикрывает бедра подушкой* Ты чай пей! *смущенно-возмущенно*

0

700

Камал
*рассмеялся, стянув покрывало и накинув юноше на плечи* и ты пей, а то остынет *взяв свою чашку продолжил чаепитие*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно