[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Арран аль-Тахир, *проморгался* денег и власти? *улыбается* Конечно)
Ноуша, *заметил, щурится, внимательно следит за девчонкой*

0

722

Камал
*лизнул юношу в губы, промурлыкав его имя, игриво потянув принца за темную пружинящую прядку*

0

723

Хами аль-Хатри
*садится рядом*
вредина!

0

724

Хами аль-Хатри, а женщин?) *слышит знакомые слова*

Зумрад аль-Хариджи, по закону мне полагается тебя убить за то, что поднял руку на старшего по званию)) *широко улыбнулся*

0

725

Эмилиан Амандин
*довольно зажмурился и все-таки не выдержав обнял Эмилиана за талию, прижимаясь к нему*)

Хами аль-Хатри
*покосился на него*

Отредактировано Камал (2011-11-16 00:06:00)

0

726

Арран аль-Тахир, ты оскорбил меня, неосторожно отозвавшись о Хами, так что кто кого ещё должен убить. По законам чести - я тебя. *прошипел, сжимая пальцы на ткани Аррановой рубашки*

0

727

Зумрад аль-Хариджи, по-моему, Хами доволен жизнью, не понимаю, чего ты кипятишься)) *не понимает, из-за чего весь сыр-бор* а вообще у нас дедовщина, старцовщина, так что все нормально))

0

728

Ноуша, *улыбается* почему это?)
Арран аль-Тахир, глухонемую красавицу-сиротку? *потер висок* Да, не отказался бы)
Камал, *осторожно глянул на пару, изогнул бровь и тут же отвел глаза, поймав взгляд принца*

0

729

Хами аль-Хатри
ты... ты!...

Хами аль-Хатри написал(а):

Арран аль-Тахир, глухонемую красавицу-сиротку? *потер висок* Да, не отказался бы)

*возмуженно охает, бьет кулачком в бок

0

730

Камал
*нежно поглаживает его по спине, целуя в кончик носика и улыбаясь*

0

731

Хами аль-Хатри, такие, по-моему, только в сказках бывают))

0

732

Арран аль-Тахир, а ты сам какой-то сильно довольный *подозрительно сощурился, вглядываясь в лицо ассасина, отпустил, расравил рубашку почти заботливо*

0

733

Арран аль-Тахир, *прислушался к разговору* Сказать по правде, твои шутки в мой адрес остались мной непонятыми) Но обсуждать это, наверное, глупо. Лучше уж о богатстве и женщинах)
Ноуша, *поморщился, потер ушиб* Что? Говорю что думаю... Может еще и однорукую... *все еще трет бок*

0

734

Хами аль-Хатри
вот дальше и говори, и думай! *вскакивает, уходит, обиженна

0

735

Эмилиан Амандин
*потерся щекой о его плечо и внезапно дернул за рукав, привлекая внимание*
Слушай, слушай! *тихо зашептал он и кивнул на Хами* Он так мило возмущается, что хочется его постоянно дразнить))) Только боюсь, он меня тогда возненавидит...) *хихикнул и уткнулся носом в ключицу парня*

0

736

По-моему я не вовремя зашла... *рассеянно оглядывается по сторонам*

0

737

Мэхшид, доброй ночи)

0

738

Мэхшид
Ой, а кто на аватарке?)

0

739

Зумрад аль-Хариджи
*мягко улыбнулась* И Вам доброй)
Камал
Добрый вечер) Это Меган Фокс

0

740

Хами аль-Хатри, меня не надо понимать) То, что я тут говорю - спокойно дели на два, а потом еще) Я не нес никакого смысла) Вообще, настоящий мужчина должен творить переворот))

Зумрад аль-Хариджи, ты меня утомил уже, все-то тебе не угодить) *посмеивается*

Мэхшид, а мы с вами не знакомы)) Доброй ночи) *улыбнулся*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно