[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ноуша, *отказывается понимать девчонок, тихо бормочет что-то, провожая взглядом рыжую обиженку*
Камал, *снова мельком глянул на принца, ухмыльнулся...*
Мэхшид, *...тут же отвлекся, увидев невероятную красавицу, сглотнул, заулыбался*

0

742

Арран аль-Тахир, а ты всё-то такой развесёлый)) *улыбнулся*

0

743

Хами аль-Хатри
*видит, как он пялится на вновьприбывшую, охает громче, совсем расстраивается, уходит к Аррану*
Арран аль-Тахир
коленки свободные?

0

744

Камал
*прошептал* а он тебе нравится? *улыбаясь мягко взъерошил его волосы*

0

745

Арран аль-Тахир
Добрый вечер) *склонила голову набок* Я недавно на этой ролевой, оттого и незнакомы. Но ведь это можно исправить)

0

746

Эмилиан Амандин
Ну... *задумчиво смотрит на Хами* Он симпатичный же...?)
Хочешь мандаринки? *посмотрел на него сияющими глазами*))

0

747

Арран аль-Тахир, ты уже сотворил хоть один?) *смотрит заинтересованно*
Зумрад аль-Хариджи, *достал из-за пояса новый нож, поднялся, подкрался к ассасину со спины, приставил лезвие к горлу, чуть надавил, при этом придерживая острие подушечкой пальца* А у меня новый нож, наконец) Оценишь?)
Ноуша, *переводит взгляд на девчонку и тихо сопит*

0

748

Хами аль-Хатри
*покраснела и глупо заулыбалась, отводя глаза*

0

749

Мэхшид написал(а):

*покраснела и глупо заулыбалась, отводя глаза*

*замечает, громко фыркает

0

750

Камал
симпатичный, не спорю *погладил юношу по щеке* мандаринки? *шепчет* может пригласим его к чаю?

Хами аль-Хатри
соблаговолите ли присесть к нам и отведать с нами ароматного чая?

0

751

Ноуша
Что-то не так?)

0

752

Зумрад аль-Хариджи, а что мне плакать что ли?) Морпехи не сдаются)) *вспомнил вдруг*

Ноуша, заползай) Коль не передумала.

Мэхшид, конечно можно, и даже нужно)) *повторил жест* где вы, говорите, время проводите?

Хами аль-Хатри, совершил. И не один) *хочет власти над всем миром, амбициозен))*

0

753

Эмилиан Амандин
*пристально смотрит
Мэхшид
*бурчит* неа!

0

754

Мэхшид, *улыбнулся шире, кивнул, так и не вспомнив поздоровался ли*
Арран аль-Тахир, *по-прежнему гордится старшим ассасином, разулыбался*
Эмилиан Амандин, *обернулся, словно не поверив, что этот опасно красивый мужчина может обратиться к нему, чуть приподнял брови* Чаю? *помешкал* Не откажусь... *все еще держит кинжал у горла Зумрада* Через... Пару минут.

0

755

Эмилиан Амандин
Аа, аа, зачем? *вцепился в него и подозрительно смотрит*

Хами аль-Хатри
*даже не поверил, что тот согласился оО*

0

756

Камал
*исподтишка показывает кулак

0

757