[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Хами аль-Хатри
а до этого себя небось считал!
Арран аль-Тахир
идите тогда погрейте!

0

822

Арран аль-Тахир, *поморщился* Мне, как мужчине и воину, это знание ни к чему. *гордо*
Мэхшид, доброй ночи) *проводил взглядом, вздохнул*
Ноуша, *посмотрел прямо, сжал челюсти, промолчал*

0

823

Хами аль-Хатри
*громко фыркнула, задрала подбородок

0

824

Мэхшид
Хороших снов)

Арран аль-Тахир
А при чем тут ваш стройный стан?)) *хихикнул*

Хами аль-Хатри
А хочешь я разомну тебе... плечи?) Правда у меня не такие большие руки, так что воспользуюсь двумя, мм?) *демонстрирует ладошки*))

Эмилиан Амандин
*неосознанно ласково гладит его по спине*

0

825

Арран аль-Тахир написал(а):

тебя яды учили распознавать, а  ты даже чай от воды отличить не можешь)) *качает головой*

щас как встану, как дам арфой по лбу вот тогда посмотрим у кого вода в чайнике а у кого чай! ))))

Камал,Хами посидите немного я только кипяток налью и вернусь *улыбнулся потрепав по волосам обоих юношей, взяв поднос водрузил на него грязную посуду и почти пустой чайник, изящно встав, прошел к выходу скрывшись за дверью*

0

826

Ноуша, *опустил глаза, привычно запустил пятерню в волосы, взъерошил их на затылке*
Эмилиан Амандин, *потянулся макушкой к ласковой ладони, улыбнулся мужчине*
Камал, *от неожиданности опешил даже, потер лоб* Ну... Хочу. *оглядел внимательно* Нормальные у тебя руки *пробубнил*

0

827

Эмилиан Амандин написал(а):

щас как встану, как дам арфой по лбу вот тогда посмотрим у кого вода в чайнике а у кого чай! ))))

Это не я сказал, заметь)))

Хами аль-Хатри, еще один гордый)) Абы крепость не треснула)

Камал, а при чем тут пингвины?)) Если ты про гордость, то самая гордая птица - еж, пока не пнешь, не полетит))

Ноуша, *приобнял* сколько тебе лет?)) *уточняет на всякий случай*

0

828

Арран аль-Тахир
восемнадцать, вот! *чмокает в щеку

0

829

Эмилиан Амандин
*проводил его паникующим взглядом*

Хами аль-Хатри
Хорошие у меня руки! *надулся* Нежные и ухоженные, смотри! *провел по щеке, чтобы юноша мог ощутить их мягкость*
*но тут же переместился ему за спину, положив руки ему на плечи. он чуть закусил губу, нащупывая большими пальцами напряженные мускулы и мягко разминая их, не причиняя боли, лишь расслабляя*

Арран аль-Тахир
Так вот, пингвины - как ежики, не летают, пока не поддашь )

Отредактировано Камал (2011-11-16 01:42:39)

0

830

Арран аль-Тахир написал(а):

Это не я сказал, заметь)))

а что тебя смущает в моей фразе?

*Вернулся с подносом, с чайником, пиалами и вазочкой цукатов, водрузил все подле Камала и Хами. Сам удобно расположился на подушках, сладко потянувшись*

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-11-16 01:56:32)

0

831

Арран аль-Тахир, тебя же терпит) *хмыкнул*
Камал, *чуть наклонил голову к плечу, прикрыл глаза, наслаждаясь массажем. Первым в жизни, кстати. И ведь верное угадал - приятно очень. Улыбается, и даже согласен, что руки и правда очень нежные*
Эмилиан Амандин, *оглядел поднос, задержал взгляд на вазе* А это что?) *с любопытством и шепотом, как будто иначе может спугнуть принца за спиной*

0

832

Ноуша, *задумчиво поглаживает по плечу*

Камал, не улавливаю соотношения с собой)

Эмилиан Амандин, ты смущаешь мой покой))

0

833

Арран аль-Тахир
чего вы все на них смотрите? давайте дружить!

0

834

Хами аль-Хатри, куда ж вы без меня, совсем пропадете)

0

835

Арран аль-Тахир, ничего, старец быстро замену находит) *вздохнул, потому что правда*

0

836

Хами аль-Хатри
о, это сладости, попробуй *улыбаясь мягко, музыкант взял сладость и протянул парню*

Арран аль-Тахир
А, старый сухарь, думаешь мне интересно тебя смущать учитывая в какой прекрасной компании я сейчас нахожусь?)))))))

0

837

Эмилиан Амандин
Аа, я тебя обожаю~
<3

Хами аль-Хатри
*переместил руки на шею, почти обхватывая ее, подушечками больших пальцев все так же мягко массируя и поглаживая, от основания шеи то мягких волосков*
*проследил за его взглядом, услышал вопрос* Даа, они очень сладкие, я люблю их с чаем. *он улыбнулся*

Арран аль-Тахир
Я уже потерял цель разговора, забей )

0

838

Ноуша, ну я в обществе привык всем уделять внимание)) Давай за дружбу *налил по рюмке*

Хами аль-Хатри, не наговаривай. Вот уж кто, а Старец знает толк в людях и так просто их не теряет)

Эмилиан Амандин, да я просто разговариваю с тобой)) Ты тискайся-тискайся, когда еще такое счастье будет))) *разрешил)*

0

839

Камал, не вопрос) *зарекся водиться с мелкими царскими*

0

840

Арран аль-Тахир
а давайте отберем гардинку и будем вдвоем?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно