[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Камал
*смеется* открывай рот *поднес к губам юноши цукат, предлагая съесть, наблюдает за действиями принца* перемести ладони ниже, задержи чуть выше поясницы и погладь надавливая...

0

842

Эмилиан Амандин, *подумал мгновение, но все-таки взял угощение пальцами, отправил в рот, прикрыл глаза, чтобы распробовать с удовольствием. Разулыбался* Вкусно ведь)
Камал, *запрокинул голову, произнес с улыбкой* Я бы тоже полюбил) *и тут же снова опустил, пожалуй, даже слишком сильно вытягивая шею, поставляясь под прикосновения*
Арран аль-Тахир, но ты сказал - куда мы без тебя. Подразумевалось же, что тебя не станет?) *бормочет, не поднимая головы* А на Старца я бы никогда наговаривать не стал бы. Он мне, как отец... Наверное. *поджал губы*

0

843

Арран аль-Тахир
Эй! *возмущен*)))

Эмилиан Амандин
*приоткрыл рот и обхватил пальцы губами, мягко забирая сладость* Мм, спасибо))
*чуть опустился и, действуя совету Эмилиана, скользнул ладонями вниз по спине и, задержав чуть выше поясницы, надавил. и прислушался к чужим ощущениям*

Хами аль-Хатри
*расцвел в улыбке, обрадованный, что парню понравилось* )))

0

844

Камал
*хитро улыбнувшись провел языком по пальцам, которых только что касались губы принца*

0

845

Ноуша, мы и так в темном углу, вдвоем, а если гардинку повесим, нас могут не так понять)) *излишне разумен сегодня, вообще много стал думать*

Хами аль-Хатри, нет, не подразумевалось) Я никуда не собираюсь *улыбнулся*

Ладно, дети, развлекайтесь, пойду уничтожать неугодных)

0

846

Камал, *чуть прогнулся в спине, замер на пару секунд и снова расслабился, улыбнулся, не открывая глаз* Так вот чему во дворце обучают?) *осторожно растрепал волосы на макушке, чтобы не мешать рукам принца* Хорошо) *выдохнул*
Арран аль-Тахир, никто тебя и не пустит) *уверенно*

0

847

Арран аль-Тахир
*нахмурилась, фыркнула, бродит туда-сюда по флуду

0

848

Эмилиан Амандин
*увидел это, закусил губу, вновь подумав о нужде в покрывале*)

Арран аль-Тахир
На шампур их всех)

Хами аль-Хатри
Мм, ну, во дворце учат разному...) *многозначительно прошептал*))) Конечно, было было лучше без одежды, и с ароматными маслами. У них приятный расслабляющий эффект, и аромат приятный...) Через одежду не очень получается... *чуть нахмурился*
Может, ляжешь? *неуверенно* Мне неудобно сильно нагибаться. *вновь вернулся к шее, единственному оголенному участку кожи, к которому было приятно прикасаться*

0

849

Хами аль-Хатри
*посмеивается поглядывая на юношу* замечу не всех этому учат и не всех во дворце... *налил чай, делая глоток*

0

850

*уходит за тщательно подсвеченную гардинку, раздевается
театр теней, ага

0

851

Эмилиан Амандин, ну,  на улицах Суфы  этому точно не обучают) *улыбнулся, взглянул на мужчину*
Ноуша, *старается даже не смотреть в сторону девчонки*

0

852

Камал
*переместился за спину принца отставив пиалу, ловко скользнул горячими ладонями под его рубаху, касаясь кожи, умело надавливая на нужные точки*

0

853

*медленно раздевается, медленно

0

854

Хами аль-Хатри
меня учили сестры.... *полушепотом проговорил, облизнув губы*

0

855

Эмилиан Амандин, *шепот отчего-то смутил, словно поделился чем-то интимным. Кивнул, приняв к сведению, потер пальцами щеку*

0

856

Эмилиан Амандин
*с губ сорвался стон, пытаясь совладать с собственным телом, сжал пальцы, поздно осознавая, что под ними - чужие плечи*

0

857

Хами аль-Хатри
уммм...*томно выдохнул, продолжает разминать спину принца* я мог бы как-нибудь научить тебя, делать массаж и готовить ароматические смеси... если хочешь...

Камал
*услышав стон юноши, склонился пощекотав дыханием его затылок, почти касаясь губами кожи*

Отредактировано Эмилиан Амандин (2011-11-16 02:40:16)

0

858

Эмилиан Амандин, я... Я не знаю... *голос отчего-то сел*
Камал, *вжал голову в плечи, вздрогнул. Скорее от упущенного принцем стона, чем от прикосновений. Вынырнул из-под горячих ладоней, поднялся* Не знаю, будет ли у меня время. *кашлянул, выправился, обратившись отчего-то сразу к обоим* Спасибо за чай, *шарит глазами по полу, старательно держит лицо* и за массаж. Было приятно. *поднял глаза на принца* Очень)
Доброй ночи)

0

859

Хами аль-Хатри
*ядовито, из-за гардинки* не снасильничали?

0

860

Эмилиан Амандин
*кусает губы, словно музыкант касается на его спины, а совсем других мест. он даже не знал, что просто дыхание может вызвать дрожь по всему телу...*

Хами аль-Хатри
*потеряв равновесие, покачнулся сначала вперед, потом сел прямо на коленях, опустив голову* Мм... *сцепил пальцы вместе, опустил плечи* Доброй ночи...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно