Хами аль-Хатри
от чего же так скоро ты нас покидаешь? ложись здесь, тебя никто не гонит...*посмотрел в глаза парня*
Флуд №61
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612011-11-16 02:50:36
Поделиться8622011-11-16 02:53:35
Камал
*задорно подтолкнул принца, так что тот упал на мягкие подушки* расслабься *промурлыкал, оголяя спину юноши* пока буду делать массаж могу рассказать какую-нибудь сказку или сам спроси о чем хотел бы послушать...
Поделиться8632011-11-16 02:58:56
Эмилиан Амандин
*айкнул и весело рассмеялся, распластавшись на подушках*
Хорошо *улыбнулся* Думаю, могу обойтись и без сказки сегодня...) *пытался заглянуть назад на парня*)
Поделиться8642011-11-16 03:02:46
Камал
*склонился нависая над ним, удерживая весь свой небольшой вес на одной руке, которой уперся в подушки рядом с талией принца. Прошептал почти в губы парня, посмеиваясь* а что тогда? о чем мне поведать тебе сегодня?
Поделиться8652011-11-16 03:08:03
Эмилиан Амандин
*сердце пропустило удар, казалось, что он чувствует чужое тело каждой клеточкой своей кожи*
Расскажи... откуда у тебя столько знаний?.. Ты кажешься опытным... во всех направлениях. *чуть улыбнулся, сминая пальцами мягкую подушку*
Поделиться8662011-11-16 03:16:52
Камал
*прикусил мочку ушка юноши, отстранился возвращаясь к его спине, продолжив массаж* хммм... с чего бы начать... наверное с того что моя мама всегда называла и по сей день называет кхм, цитата : " тупица, бездарность, твоих знаний не хватит и на то что бы гвоздь забить в стену..." выслушивая такой прессинг как мне кажется всю свою сознательную жизнь, я читал энциклопедии, научную литературу, историю, биологию, химию, медицину, все то, что могло бы доказать мою значимость... Отсюда обширные знания в разных направлениях, прошло много лет, правда... Заветную похвалу я слышал всего пару раз... Но и это принесло мне счастье... Вот, как то так))
Поделиться8672011-11-16 03:24:27
Эмилиан Амандин
*Камал нахмурился, а еще ему отчего-то захотелось зареветь. наверное, рассказ Эмилиана задел его, хотя и сказан довольно небрежным тоном. мальчику не верилось, что мама может обращаться так со своим сыном, но с другой стороны причины не верить Эмилиану у него тоже не было*
У меня тоже было такой учитель как-то. *он попытался улыбнуться* Конечно, он не смел говорить мне такие резкие слова, но его тон и витиеватые выражения подразумевали именно это. Кажется, он хотел заставить меня таким образом учиться, как говорится, "всем на зло", только я, в отличии от тебя, не брался за книги, а наоборот, обижался и бросал все. *он чуть улыбнулся, вспоминая. тот учитель не продержался долго, его быстро заменили*
Поделиться8682011-11-16 03:32:24
Камал
*лег рядом с юношей погладив того по спине* у всех разные родители, мы их не выбираем... за то теперь я с мамой могу поговорить на любые темы и не только с мамой... хотя ее уколы понятны, все же у нее 2 высших и одно не оконченное высшее образования... ей было стыдно если я делал ляпы... и потом, лучше услышать от родного человека в чем твои незнания и ошибки, чем от постороннего... *повернулся на бок подперев щеку рукой* с другой стороны у меня никогда не было репетиторов и я рано стал понимать что можно а что нельзя и по каким причинам... но. может поговорим о чем то более веселом или волшебном? *улыбнулся*
Поделиться8692011-11-16 03:41:15
Эмилиан Амандин
Хорошо...) *подполз поближе к нему и положил голову на чужое плечо*
У меня есть кот, который спит в моем шкафу) Мне это кажется безумно милым и он возмущенно мяукает, если дверца закрыта! И начинает дико скрести шкаф, как бы намекает, что туда для него нет входа. А когда я открываю, он довольно на меня смотрит... разворачивается и уходит! И после этого говорят, что люди - наивысшая раса! *хихикнул* Мне кажется, что всеми нами правят домашние котики...)) А еще он любит черные вещи. И свежевыстиранные, которые пахнут порошком или отбеливателем.
ЗЫ Кто тот асассин, что наблюдает за нами?
Отредактировано Камал (2011-11-16 03:42:01)
Поделиться8702011-11-16 03:47:52
*Влетает, хохочет. В одной руке пиала, в другой чайник арыки*
Поделиться8712011-11-16 03:48:22
Камал
о...*умильно мурлыкнул, прижав парня к себе* у меня такая же ситуация... только один мой кот гуляет на улице а один живет исключительно дома. Тот который дома приносит мячики и шнурки что бы их ему кидали, он их ловит и тащит обратно как собака)) А то что коты управляют людьми об этом недавно писали ученые, оказалось что их муры и мяфки очень неспроста: в общении между собой коты почти не используют звуки, только с людьми, и если кот нежиться то только от того что чего то хочет и конечно человек не может отказать своему пушистику, и еда самая лучшая и внимание и все все все)) И еще так же выяснили что котов в компаньоны выбирают самостоятельные, знающие себе цену люди, и только довольно слабохарактерные или нуждающиеся в повышенном внимании выбирают собак.
Поделиться8722011-11-16 03:52:28
ЗЫ Кто тот асассин, что наблюдает за нами?
их уже двое...
Мэрмэр Машхади
здравствуйте)) у вас недавно был день рождения?))
Поделиться8732011-11-16 03:54:08
Мэрмэр Машхади
*испугался* О_О
Матушка! Я вас даже не признал!
Эмилиан Амандин
*потерся носом о ключицу* О, о! Я что-то такое слышал тоже! И мог, кстати, наблюдать тоже. Я еще ни разу не видел, как они мурчали бы друг для друга, а вот для человека - заводятся с полоборота) Правда не всегда, чтобы что-то получить, разве что нарваться на ласку...)
*мягко поцеловал в подбородок, а через секундного размышления - в губы* Боюсь, мне пора, я засыпаю на ходу... Спасибо за сегодняшний вечер, все было великолепно...)
Поделиться8742011-11-16 03:55:44
Камал
*жарко ответил на поцелуй, оторвавшись прошептал в губы* сладких снов))
Поделиться8752011-11-16 03:57:34
Эмилиан Амандин
Я даже знаю, что... кто мне будет сниться >///<
Поделиться8762011-11-16 03:59:23
Эмилиан Амандин
Камал
Кто меня поцелует налью арычки домашней*раскрасневшаяся* Как я вас рада видеть, господа!
Поделиться8772011-11-16 04:02:08
Камал
*лизнул в щеку* надеюсь что я))
Мэрмэр Машхади
*подошел галантно поцеловав руку достопочтенной госпоже* и я рад вас видеть))
Поделиться8782011-11-16 04:07:55
Эмилиан Амандин
"Совершив немыслимый пируэт, всё таки попадает в пиалу" Угощайтесь, там фенхел, тархун, солодка....
Поделиться8792011-11-16 04:13:25
Мэрмэр Машхади
о, прекрасные травы...*пригубил напиток* благодарю))
Поделиться8802011-11-16 04:15:07
Эмилиан Амандин
Завтра у меня будет ещё один юбилей*хихикает* - год в Персии