[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Мир вам.

0

922

Нефтис
Значит крепко спишь) Мне во каждый день какая-то ерунда снится)
Хоть бы уже что эротическое, честное слово, а то фигня всякая  :D

0

923

Селим аль-Мулук
здравствуйте)

0

924

Париса Сенэб
Однааа )

Селим аль-Мулук
Peace. *склонил голову*)

0

925

Париса Сенэб

не не,не надо эротического мне)))

Селим аль-Мулук

*икнула,увидев мужчину* Мир и вам,господин)*чуть поклонилась*

0

926

Камал
а чего ж так слабо?  :rofl:

Нефтис
отчего же такая скромность?)
а мне вот надо бы, а то жить скучно х)

0

927

Нефтис

*ухмыльнулся, оценив произведенный эффект, и направился к своей красавице-невесте.*

0

928

Париса Сенэб

Мне пока это неведомо.*улыбнулась*

Селим аль-Мулук

*сидит,опустив глаза,чуть краснея,думая стоит ли открывать рот,или все-таки помолчать*

0

929

Нефтис
У тебя всё впереди *игриво подмигнула*

0

930

Сахир Ахуджа

*захватил яблоко из вазы и кинул в приятеля*

Нефтис

*вытащил расшитый золотыми нитями шарф и положил его девушке на колени* О каком неведении идет речь?

0

931

Париса Сенэб

Это точно...*смущенно покосилась на своего жениха*

Селим аль-Мулук

*уставилась с широко открытыми глазами,краснея ещё больше* ну..мы...говорили об эротических снах. Вот я и сказала,что пока мне это не ведомо,что бы говорить об этом хорошо или плохо...*опустила голову,впившись глазами в шарф,скользя по нему ладошками*

0

932

Нефтис
*смеётся, прикрыв рот ладонью*
тебе идёт смущение)

0

933

Нефтис

*присел на корточки и положил руку поверх ее ладоней* Этому горю мы скоро поможем.

0

934

Селим аль-Мулук, *поймал яблоко* Спасибо)

0

935

Париса Сенэб

*хлопает ресничками* я вообще сама невинность..)))А ты когда уже в игру вступишь?

Селим аль-Мулук

да...да...хорошо...*заикаясь пролепетала. Глубоко вздохнула,чуть приподнимая голову* как ваш день,господин?

0

936

Париса Сенэб
*пожал плечами* У отца обширный гарем, да и рабынь полно, зачем свой заводить?)

0

937

Нефтис

Дела хороши, благодарю за заботу. *улыбнулся* А госпожа верно говорит: смущение делает тебя еще краше, моя роза.

0

938

Селим аль-Мулук

Спасибо,мой господин..*тихонько прошептала,набирая в легкие воздуха и осторожно,трепетно провела пальчиками по руке мужчины*

0

939

Нефтис

*на мгновение переплел свои пальцы с ее*

0

940

Селим аль-Мулук

*обручальные колечки звякнули,выводя из раздумий* ой...я совсем глупая. Может вы чего-то желаете?*взволнована от своей глупости*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно