[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Джиуджи аль-Суфи, здравствуйте) У вас тоже сегодня плохое настроение?

0

122

Ноуша, не знаю, истаскается вся, вид станет не товарный)

0

123

Арран аль-Тахир
Почему тоже? Это стабильное состояние))

0

124

Джиуджи аль-Суфи, как вам удается?)) Я тоже хочу стабильности) Но не в плохом смысле. А почему вас всегда стабильно плохо?) *чувствует, что что-то ускользает от внимания*

0

125

Джиуджи аль-Суфи
привет))

0

126

Арран аль-Тахир
Три недели стабильности... для меня это перебор. Кстати, вы с Зумрадом как-то выражаетесь одинаково...

О... *в ступоре изучает полученное послание* Откланяюсь.

0

127

Эмилиан Амандин
Неужели вернулся?
*задержался в дверях*

0

128

Джиуджи аль-Суфи, да мы вообще одно и то же лицо, разве не заметно? *стабильно улыбается, как всегда* Всего хорошего)

0

129

Going Postal... *переводит* Однако...

Хорошей ночи.

0

130

Арран аль-Тахир
не, не брошу *устраивает куклу в кресле

0

131

Джиуджи аль-Суфи
угу...пока инет не отрубят))))*немного стеснительно* я просто защищался, сдавал на переквалификацию..т.е. что то вроде второго высшего образования...

0

132

(-_-)/

0

133

*смеётся, увидев молодого принца* Это типа такой флегматичное "йо, народ..."?))) *рад видеть*

0

134

Камал
*прыгает на спину

0

135

убейте меня: я организатор конкурса красоты для беременных. УБИЦЦА!

0

136

Ноуша, ну а что)) Это пристижно))

0

137

Зумрад аль-Хариджи
это опасно для жизни

0

138

Зумрад аль-Хариджи
Я когда тебя увидел, чуть не обкончался на месте! Какой ты у меня сексуальный!.. *восхищенно смотрит* )))))

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Это типа такой флегматичное "йо, народ..."?)))

Да )))))

Ноуша
Ня))) Боишься будущих мамаш? ))))

0

139

Камал
ага! а ты?

0

140

Ноуша
Нууу.... да нет наверное)

0