[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Камал
*тащит за руку, демонстрирует резиновую куклу ассасинов*
гляди, чегой нашла! кстати, а почему твой папа желтый?

0

142

Ноуша
Ой, что это такое у него между ног? =0
А папа мандаринов много ел ))))

0

143

Камал
у нее, это девочка! не знаю, не сказали мне.
А он весь такой?

0

144

Ноуша
Аа, наверное, не так надули!))))) И зачем она?)
Мм, как-то не интересовался...) Хочешь посмотреть? *бгггг*))

0

145

Камал
не знаю, Арран сказал, надо дырки чем-то наполнить *задумывается* ага! интересно же посмотреть, каким ты скоро станешь

0

146

Ноуша
Дырки? =0 Какие? Где? =0
Хм, а так представить? )

0

147

Камал
ну, сверху и на попе
*показывает камасутру с раскрашенной желтым карандашом картинкой*
вот!

0

148

Слегка отвлёкся, блин)))
Камал, *улыбается принцу очень даже соблазнительно, ещё круче, чем на аве* Мне определённо льстит твоё мнение, мой принц))))

0

149

Ноуша
Сверху и на попе? Мы все еще о дырках говорим?)))

Зумрад аль-Хариджи
Слегка?
*растекся лужицей на коленях Зумрада* http://uploads.ru/t/n/M/3/nM3Ob.gif__http://uploads.ru/t/n/M/3/nM3Ob.gif
*как-то вообще все мысли пропали*)

0

150

Камал
ну... да, слегка...))
*обнял растёкшегося Камала, как смог, улыбается* Как же я давно тебя не видел))

0

151

Зумрад аль-Хариджи
А я тебя еще дольше...)) *довольно щурится и виснет на шее, трется о его щетину и вздыхает* ))

0

152

Камал, как ты? собираешься играть вообще, а?)) Вздорный мальчишка)) *смеётся, оглядывается, как бы кто не пришил за такое обращение с принцем*

0

153

Зумрад аль-Хариджи
Какой страшный вопрос, а у меня на него нет ответа...)
*поддевает губами цепочку*)))

0

154

Камал, *следит за принцем и близостью его губ* Мне не нравится твой ответ, определённо)))

0

155

Зумрад аль-Хариджи
Может, мне удастся его подсластить?) *улыбнулся, зажав цепочку в зубах и потянул на себя*)

0

156

Камал, *тихо смеётся, обнимая принца за талию и легко целуя в щёку* Ты уже достаточно его насластил)) Я очень рад тебя видеть, в игре или нет))

0

157

Зумрад аль-Хариджи
Уверен? А то я готов)) *хихикнул своим мыслям и положил голову ему на плечо, облизывая губы*)

0

158

*после долгого отсутствия постучался в двери кабинета, заглянул внутрь*
Доктор, можно войти?

0

159

нет никого. Закрыто. *сидит на кушетке со стаканом*

0

160

Арран аль-Тахир, пьёшь один? Не дело) *улыбнулся, всё же вошёл, огляделся* Неплохо ты тут обустроился)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно