[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Флуд №61

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Надо же когда-то свое дело открывать, а то все на добровольных началах и никакой благодарности, а так хоть буду материально получать) *внимательно смотрит, оценивает степень доброжелательности коллеги*

0

162

Арран аль-Тахир, поделишься? *кивает на стакан, садится рядом* Да-да, своё дело - отличная тема, я бы тоже открыл) Да даже и не знаю, какое) Рекламное агенство?) Очень акгтуально, выбивал бы на плитах неоновые рекламы и вешал бы по городу над богатыми магазинами)) За бабки)

0

163

Зумрад аль-Хариджи, по-моему, тебе надо турагентство открывать, напрактиковался уже небось) *стакан не дает, а где спирт хранится, не говорит* шел бы спать по хорошему) У меня ночью двойные расценки.

0

164

Арран аль-Тахир, да хоть тройные, не уйду, говори свою цену) *пожал плечами, откинулся чуть назад, смотрит в потолок* Да ну нафиг турфирму, я ж помру)) Столько блондинок вокруг... О_О

0

165

Зумрад аль-Хариджи, *показал на пальцах и изобразил много-много нулей* знаешь, по сравнению с работой ассасинов турфирма это так, развлекаловка)

0

166

Арран аль-Тахир, ты это мне щас рассказываешь, типа я не ассасин что ли?) Я в курсе) *посчитал что-то мысленно* Когда деньги отдавать?)) Сначала хочу увидеть результат)

0

167

Зумрад аль-Хариджи. ну выкладывай свою проблему) *в который раз жалеет, что с самим собой в этой жизни не познакомиться, стакан опустел и потерялся где-то под кушеткой*

0

168

Арран аль-Тахир, так вот *доверительно смотрит Аррану в глаза* Один человек меня игнорирует уже много дней. Он говорит со мной только по необходимости, но, честно говоря, необходимостей вообще минимум. Что мне делать, доктор?

0

169

Зумрад аль-Хариджи, *помрачнел* пошли его нахрен и не парься.

0

170

Арран аль-Тахир, не могу, хотя совет дельный)) Да и пытался я уже)) *смеётся тихо*

0

171

Зумрад аль-Хариджи, да пошутил я) *улыбнулся* тогда стоит взвесить для себя, насколько важен тебе этот человек. Свет ли он в окошке, клин, на котором все сошлось или так... прихоть.

0

172

Арран аль-Тахир, вы хороший доктор, мсье, пожалуй, я хотел бы ходить к вам постоянно))
...свет или прихоть?.. *смотрит на Аррана внимательно, с некоторым намёком, про себя будто задаёт ему вопрос* Для меня - определённо свет) Может быть, за шторкой некоторое время, но свет в окошке) На счёт клинов не знаю, вообще не люблю оустрые углы, сегодня об такой набил себе... не скажу, что, а вы не хотите посмотреть?)) Как хирург?)

0

173

Клины?... Клинья?... *думает*

0

174

Зумрад аль-Хариджи, изавьте меня от оголенных ваших мест, будьте добры, я психиатр сегодня, достаточно миролюбивый. Пока что) Вот буду очень зол, тогда и вооружусь скальпелем *выразительно посмотрел* свет в окошке... Тяжелый случай. Когда свет в окошке - обычно затуманивается разум и вы ничего не можете соображать здраво. Ну а этот человек, он себя как по отношению к вам вел до того, как стал игнорировать?

0

175

Арран аль-Тахир, да хорошо вёл себя, был весел, ввязывался в развлечения, короче - мы отлично ладили) Может, так думал только я, но я уверен, что не только я) *улёгся на кушетке, положив руки под голову и глядя в потолок* Что мне следует предпринять?

0

176

Зумрад аль-Хариджи, а откуда у вас такая уверенность вообще? *переключился на деловой тон* Может быть, вы себе сами все надумали, поверили в желаемое? А вас просто надули и все было подставой? Не может такого быть? *любит поискать третий смысл*

0

177

Арран аль-Тахир, нет конечно) Не может такого быть *уверенно кивает* Я знаю, что не может, потому что я просто знаю) И искренне надеюсь, что прав, доктор) Но вы всё спрашиваете, ничего не предлагаете) *улыбается Аррану, не ищет третьих смыслов, и двух хватает*

0

178

Зумрад аль-Хариджи, а я не должен подсказывать, вы сами должны прийти к выводу. Я только вас направляю) *пересел за стол* Так, давайте начнем с момента игнорирования. Были причины?

0

179

Арран аль-Тахир, *лежит, только глову повернул за доктором* Были причины *кивнул*

0

180

Зумрад аль-Хариджи, *закинул руки за голову* эти причины действительно могли привести к подобному финалу? Или это еще мягкое наказание для вас? Как вы считаете?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно