У меня есть догадка и я хочу уже двинуться дальше)) Но для разнообразия могу накидать еще вопросов))
Короче, я думаю, что убийца Сара.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Дефективный детектив
У меня есть догадка и я хочу уже двинуться дальше)) Но для разнообразия могу накидать еще вопросов))
Короче, я думаю, что убийца Сара.
Арран аль-Тахир
что заставляет вас так думать?
Ноуша, ну, она могла иметь виды на Александра, из ревности грохнуть старшую горничную спицей, ибо сама увлекалась вязанием. Плюс она осталась в комнате, пока все пили чай. А младшую убила заодно, чтобы та не рассказала, если что-то увидела) Пока так))
Угу, а Брайана она потом сделает своим сообщником, и он будет последним, кто умрёт от её руки)))) А саму Сару за то, что она убила брата, прикончит Лилиан)))
Я думаю, что все там друг на друга зуб точат)))
Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-11-17 00:38:43)
Арран аль-Тахир
в правильном направлении, но не совсем верно) однако, убийца сестер - Сара. Второй ход
Второй ход: Тела обеих горничных были отнесены в сарай дворецким и поваром, их сопровождал Александр. Почти вся семья спустилась обратно на первый этаж. Точное местоположение каждого из членов семьи неизвестно. Через двадцать минут Эмма почувствовала себя дурно и не смотря на страх перед "мертвой" комнатой, в сопровождении доктора и Джиллиан ушла в спальню. К этому времени вернулись мужчины, которые относили тела. Было принято решение собрать в гостиной всех присутствующих в доме и решить, что делать дальше. Через какое-то время все, кроме Эммы были в гостиной. Маленькое семейное собрание продлилось около десяти-пятнадцати минут, на котором так толком решено и не было ничего. Спустя некоторое время пустых разговоров Кайл поднимается на второй этаж узнать, как чувствует себя жена и находит ее убитой. Девушка задушена, живот распорот, ребенок тоже мертв.
Ноуша, йес! *открыл банку пива* щас я вникну в ситуацию далее)))
Зумрад аль-Хариджи, *сложил из пальцев пистолет и выстрелил в коллегу))*
А доктор и Джилиан сами вернулись или их позвали в гостиную?
Арран аль-Тахир, *уклонился от вымышленной пули, усмехнулся, тоже не дурак*
Пока прятали трупы, что делал Брайан?
Зумрад аль-Хариджи
за ними поднялся Кайл, спустился вниз вместе с ними. В спальню не заходил, но слышал голос супруги
Арран аль-Тахир
нервничал, но был рядом с мужчинами, один не оставался
Ноуша, с кем говорила Эмма?
Пока не ушла наверх - практически со всеми, кто был внизу
нервничал
Ну да, когда убивают девушку, которая тебе нравится, можно только нервничать))
Ох этот Александр, серый кардинал, стопудово)))
Ну раз Кайл слышал голос супруги... Кто-нибудь из этих двоих задержался в комнате?
Ему Сара нравилась))
Какова была причина недомогания Эммы?
Сара жива и здорова
Ну раз Кайл слышал голос супруги... Кто-нибудь из этих двоих задержался в комнате?
нет
Какова была причина недомогания Эммы?
девятого месяца и двух трупов тебе недостаточно? да вы оборзели, батюшка
Ноуша, ну мало ли, я уже грешным делом подумал, что ей в чай что-то спецом посыпали, чтобы заманить наверх)) *искренне верит в железные женские нервы* не подсыпали ничего в чай?))
Арран аль-Тахир
нет
Ноуша, сказала, как отрезала)) мм... Хотя в первоначальной установке у нее 7 месяц) Мастер, а мастер, вы нас водите за нос?))
Арран аль-Тахир
правда? в следующем ходе будет рождественское чудо, извиняйте >< считаем, что почти восемь, то есть - почти девятый)
Вы здесь » [ Персия ] » Флуд » Дефективный детектив