[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Нури аль-Хадрами написал(а):

- Я вам, как старый стервятник авторитетно заявляю, что сессия это ад по обе стороны баррикад)

*разинул рот*
Правда?
Париса Сенэб
есть честь! Есть!
Ноуша
Глупая ты!

0

342

- Я вам, как старый стервятник авторитетно заявляю, что сессия это ад по обе стороны баррикад)

*осенило :idea: * стервятник...вы... эм...преподаватель в университете? ну я попала конечно тогда х)

0

343

если хотя бы половина студентов такие же глупые, как половина моих одногруппников - да

Суедама написал(а):

старьёвщику попробуй)

*ничего не отвечает, но склоняет голову печально поджав губы

0

344

Тайрунд
- Честное евнуховское, - очень серьезен.

0

345

Суедама
Ну тогда ладно)

0

346

Нури аль-Хадрами
так и должно быть, я же невинно* успокоился где-то в районе паха, сильнее натянув на себя его рубаху. почти не дышит, чтобы не тревожить память о том, чего увы...*))))

0

347

Тайрунд
*сводит брови, отдает честь
http://prv2.lori-images.net/devushka-soldat-otdaet-chest-otkrytka-na-23-fevralya-0001271758-preview.jpg

0

348

Тайрунд написал(а):

есть честь! Есть!

она-то есть, только не в авторитете)
уж извините за откровенность, но если сейчас девушка скажет парню, что она девственница - бедняга побелеет, покраснеет, посинеет да коньки от страха отбросит

0

349

Париса Сенэб
- Не волнуйтесь, незабвенная, мне своих спиногрызов на работе хватает, - мягко улыбается.

Ноуша
Посмеиваетсвя. - В глупость я не очень верю... Вот лень и погоня за халявой вместо учебы, это проблема)

0

350

Париса Сенэб написал(а):

уж извините за откровенность, но если сейчас девушка скажет парню, что она девственница - бедняга побелеет, покраснеет, посинеет да коньки от страха отбросит

меня огорчает, что так мало парней-девственников :blush: свежее еврейское мясо такое забавное!

0

351

Суедама
- Су, ты зараза, - расхохотался.

0

352

Посмеиваетсвя. - В глупость я не очень верю... Вот лень и погоня за халявой вместо учебы, это проблема)

Одна дева не знает, что в мавзолее лежит Ленин - вернее, уже знает, но от меня. По-моему, этим все сказанно

0

353

Париса Сенэб
Почему это? *краснеет*
Ноуша
Красивая ты , рыжая! 8еще сильнее краснеет*
Нури аль-Хадрами
Я никогда не думал об этом..

Мне пора на задание! *убежал очень красный*

0

354

Нури аль-Хадрами
Только это меня и спасло *смеётся*

0

355

Ноуша написал(а):

меня огорчает, что так мало парней-девственников  свежее еврейское мясо такое забавное!

*показал язык через дверь*!

0

356

Тайрунд
* послал весомый подзатыльник  невежливому войну. подзатыльник скользы по воздуху тёмным клубящимя пятном угодил прямо в назначеный затылок и сполз серым киселём на его плечи* ваша честь столь велика, что задавила вежливость, причём на корню)

0

357

Тайрунд
честь забери!

0

358

Ноуша написал(а):

меня огорчает, что так мало парней

ооо) этих так вообще в красную книгу пора заносить)

Тайрунд написал(а):

Почему это? *краснеет*

А откуда я знаю) Хотя ответы получала на сей вопрос самые разные, самый распространённый, цитирую: "От вас, девственниц, слишком много проблем. То вы крови боитесь, то вы боли боитесь. И вообще вы брёвна в постели". Вот такие вот дела)

0

359

Ноуша
Это не глупость, а незнание. По мне глупость это... что-то вроде слабоумия. Неспособность к здравому рассуждению. Одно дело, когда человек не хочет учиться, а другое если не может. Хотя, быть может, я и ошибаюсь, - улыбнулся.

0

360

Нури аль-Хадрами
нууууу.... *задумывается

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно