[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Арран аль-Тахир
И много ли будет желающих выбирать?)) *вылезла наружу настоящая женская натура*

Арран аль-Тахир написал(а):

Ну, у вас же есть какие-то достоинства)) Вот о них) Что вы лучше всего умеете делать?))

Капать на мозг добрым людям х)
Лучше всего.. да ничего, собственно говоря) Всего понемножку, особыми талантами не выделяемся)

0

442

Мэхшид
сладких снов, моя дорогая) отдыхай *поцеловала в висок*

0

443

Арран аль-Тахир
Это три раза в неделю получается так рано вставать....В магазине добавка в 6:45.... Правда везет, что это непостоянно...Мы постоянно чередуемся...

0

444

Париса Сенэб, вся крепость))) От мала до велика)) *широко улыбнулся* У вас диплом по капанию на мозги?)) *прочел между строк* Вас захватывает этот процесс?) Вы считаете, он привносит разнообразие в вашу жизнь и жизнь окружающих вас людей?))

0

445

Арран аль-Тахир, девушки, дети, мужчины, Старец (О.о) .... я найду везде)))))))))))))) Угу, а Садар вот как-то не хочет уже с нами быть)) Зарегился - и хоть ты сам за него играй, только пароль спроси)))
Да дело не в его возрасте, он просто не считает, что у девушки может быть мозг))) Но это я так, не утверждаю))

0

446

Мэхшид, я бы не встал, честно, у меня вообще с этим проблемы, носящие капитальный характер))

0

447

Арран аль-Тахир
Вы всем девушкам, которых хотите заманить, говорите такие ласкающие слух вещи?))
О да, красный) Это допрос?) Да, меня забавляет реакция окружающих) Я ведь не всерьёз гружу людей, а забавы ради) Кстати второй свой диплом я получила за то, что постоянно стараюсь всех развеселить. Роль придворного шутка мне бы подошла, я думаю)

0

448

Зумрад аль-Хариджи, наверное, ему просто не попадались нормальные)) *расстроен за друга* Ты это... нафига тебе Старец-то?)))

0

449

Арран аль-Тахир
*зевнула, прикрыв рот ладошкой* учитывая еще что мне до места работы ехать еще 40 минут) Но ничего) Мы привыкшие)

Всем спокойной ночи и приятных снов) Ну а тем кто останется, вдохновения и захватывающей игры)

0

450

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

он просто не считает, что у девушки может быть мозг)

какое неуважение *хмыкнула*
это ведь легко можно проверить
с помощью трепанации xD

0

451

Арран аль-Тахир, при моей установке быть готовым ко всему и держать под контролем всех и всё... почему бы и не Старец?)) *ржёт*

0

452

Париса Сенэб, сегодня только вам говорю))) *палится безбожно* О. да мы с вами в одном универе учились, это я про второй диплом)) То-то я думаю, личико знакомое))
Вас забавляет, как они начинают погружаться в пучину отчаяния у вас на глазах?)) Это не допрос, это я так, разговариваю))

0

453

Мэхшид, *ужаснулся* доброй ночи вам)) Засыпайте мгновенно))

Зумрад аль-Хариджи, та фы изфхгасчениц, мой дхуг)))

0

454

Арран аль-Тахир
Да вы что) Ой как приятно встретить знакомых) А вы тоже с красным дипломчиком вышли?)

Вас забавляет, как они начинают погружаться в пучину отчаяния у вас на глазах?))

Ещё как) Вот видите, какая я нехорошая) На костёр меня  :rolleyes:

0

455

Арран аль-Тахир, oui, mon chéri))))

ыыы, это было смешно))).

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-11-23 01:08:20)

0

456

Париса Сенэб, не, мой диплом вообще непонятно какой расцветки, до сих пор не знаю, что означает)))
И почему все так любят быть нехорошими) Я вот люблю хороших людей)) Добрых, отзывчивых и открытых)

0

457

до сих пор не знаю, что означает)))

Главное, чтобы не радужной)))

0

458

Арран аль-Тахир
Печально))
Серьёзно? Значит, вы меня никогда не полюбите. Я вся в расстроенных чувствах х)

0

459

Дорогие мужчины, мне было приятно провести этот вечер за разговором с вами)
Пойду ка я спать)
Приятных сновидений)

0

460

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Главное, чтобы не радужной)))

Читаешь мысли прям)))

Париса Сенэб, я вас растроил?)) Казнить меня! Вы на костер, а я рядом на гильотину))) *смеется*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно