[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Париса Сенэб, куда, куда вы удалилииись... *вспомнил песню* Доброй ночи, хороших снов, подумайте насчет экскурсии, рождественские скидки)) Распродажи там, все дела, новогодние базары)) Траву бесплатно заворачивают))

0

462

Арран аль-Тахир, конечно читаю, балин))
Мы остались с тобой, грубо говоря, одни...)) Что делать будем?)))

Париса, доброй ночи)) С нетерпением жду встречи в бою))

0

463

Зумрад аль-Хариджи, ну, грубо говоря, как всегда))) *достал брусничную заначку*

0

464

Арран аль-Тахир, оооо... *вспомнил про неё* Давно было... Что нам к ней, м?) Так, нарезочка, шоколад... ммм... *достаёт всё, накрывает стол*

0

465

Зумрад аль-Хариджи, корейская морковка *_* И шпроты ты забыл)) *смеется, открывает банки*

0

466

Арран аль-Тахир, эм... морковка - это тебе, чувак)))) *достал рюмочки* Наливай что ли))) *подцепил шпротину, закинул в рот*

0

467

Зумрад аль-Хариджи, а тебе что?) ламинария?)) *посмеивается, разливает* вообще, я ярый сторонник нежрачки во флуде)) *неоднозначно смотрит на банки*

0

468

Арран аль-Тахир, значит, не жрём))) *взял рюмку* А культурно напиваемся))) Предлагаю за релакс))

0

469

Зумрад аль-Хариджи, *оправил кружевные манжеты, состроил пафосную высокомерную физиономию* сударь, что это нам принесли? Где ребрышки молодых ягнят? Где паштет из язычка дроздов? Где вкуснейшие фаршированные рябчики? И самое главное - где винос  моих сицилийских виноградников?! Щас принесут, будем за релакс)) *опрокинул стопарик, налил еще*

0

470

Арран аль-Тахир, что ж, сударь)) *отложил трость, расстегнул камзол, щёлкнул пальцами* Несите немедля!! *выпил тоже, следит за слугами*

0

471

Зумрад аль-Хариджи, какой великий вопрос мы будем обсуждать за этим ужином или ранним завтраком?)) *ослабил нашейный платок, налил еще, заодно и рябчиков принесли* Поговорим о политике? Вы не находите, что поиции короля на Южных землях весьма шатки? Я думаю, герцог Баварский не применет вывести туда свои войска. Его Величеситво, кажется, очень оскорбили его... В общем, он нашел шпионов в своей спальне)) Шпионку, точнее)

0

472

Все, Аррану не наливать, пальцы заплетаются))

0

473

Арран аль-Тахир, хо-хо, щас же не наливать)) *выпил* Да что там, вот на севере, откуда мои корни, творится в самом деле что-то невообразимое! Южане трясутся в первобытном страхе, когда славянские правители делают хоть какой-то шаг... Что-то мне подсказывает, что в будущем ох как они нахлещутся горя друг от друга...

0

474

Зумрад аль-Хариджи, ладно)) *выпил, налил еще, малость подобрел, повеселел* Как там было - знали мы, что Юг и Север не свести, но Излом не знает слов "нельзя" и "можно")) За славянскими правителями это не ко мне))

0

475

Арран аль-Тахир, не торгуешь славянскими?))) *покивал на песню, уселся в кресло, предлагает Аррану сделать то же*  Вопрос тут у меня назрел))

0

476

Зумрад аль-Хариджи, я не торгуюсь, я иду и сразу беру)) *устроился в кресле, одну ногу на подлокотник, руку тоже, расслаблен* спрашивай))

Гость, заходите))

0

477

Арран аль-Тахир, *медленно потягивает брусничку* Каких женщин предпочитаете, капитан?))))

Гость, мы вас видим и всё знаем)))

0

478

Зумрад аль-Хариджи, оо... какие темы пошли))) *думает, что надо меньше наливать* эмоциональных, но без закидонов) пылких, готовых в любой момент, только предложи)) Искренних, отзывчивых, ну и то, что я сегодня ранее перечислял, добрых, открытых и не таящихся, верных) Вообще, не подберу наверно правильного слова, мне нравится непокорность, но до определенных пределов. Да можно долго перечислять)

0

479

Арран аль-Тахир, а что до внешности?))) *налил коллеге, не щадя его))*

0

480

Зумрад аль-Хариджи, *задумался* это сложный вопрос)) *выпил* меня привлекает то, что выделяется из толпы)) А так я предпочитаю брюнеток)) И мне нравятся длинные волосы) Ну и грудь чтоб в ладонь помещалась)) Еще у меня по ходу фетиш на девушек в серых брюках и черных сапогах. И парфюм... Что-то я все рассказываю, давай ты рассказывай, вопрос может не актуален, но чем черт не шутит))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно