[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Флуд №62

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ну балин... У меня в фильме парня застрелили, который из-за своей женщины сдал крепость... Ну что ты... *расстроен* Что не смотрю, везде всех выностят, только женщин щадят. Я б ее связал и выслал из крепости.

0

482

Хы, меня не было всего-то... а в фильме уже кого-то из-за женщины убили)) Это знак, Арран, это знак)) *намекает, продолжает пить))* Хороша брусничка, давно ждал её))
Что до моих предпочтений, если обращаться к девушкам, то по характеру они близки к тем, что тебе нравятся, однако, хм... другие)) Более взбалмошные, что ли... Я даже не знаю, трудновато))) Мало опыта)))
Что до внешности - я точно знаю, что мне нравятся яркие волосы)) Будь то чёрные, алые, белые, золотые...)) Яркие)) Длинна не важна, с точки зрения практичности - немного ниже плеч или выше)) Ммм, в лице должно быть что-то... за что цепляется взгляд)) Сейчас очень много однообразия, к сожалению)) А что до фетиша - то у меня это как раз парфюм)) Или просто какой-то особенный запах, связанный с человеком))

0

483

Ну балин... Сам расстроен) Вообще, как я уже неоднократно замечал, даже за полчаса может произойти перемена в твоей жизни, причем кардинальная) Ты щас еще досмотришь Игры Престола, у тебя будет такой охуевайтунг)) У меня мозг выносило - как так можно?! За что всех? Это просто... не знаю даже))
Дурацкая бессмыленная тема, ты же у нас не по той части) Но я вижу знакомый портрет)))) *смеется*

0

484

Арран аль-Тахир, конечно видишь)))) *ржёт* Да, тема глуповата))) По крайней мере, не оригинальна)))
А что до перемен - это дааа.... Я за этим только наблюдаю чаще всего, сам такой скорости в своей жизни мало испытываю)) Какой-то я флегматичный)) Мои перемены подготавливаются)))
И вообще, чего ты спойлеришь, а?)) Кстати, сколько там всего серий/сезонов?))

0

485

Зумрад аль-Хариджи, не знаю тогда, какая тема актуальна) Как вышить крестиком немецкий флаг?))
Ага, улиткен ползен эти перемены в твоей жизни)) Я тебя готовлю, чтобы у тебя не было такого как у меня О_О Серий я не помню, второй сезон вроде как по весе появится)) Ооо... Я тут же Конана смотрел с Дрого *___* Я нашел себе новый объект на... ты понял)))

0

486

Арран аль-Тахир, *ржёт* Ну да, я тебя понял))))))))))))) Тут и немецкий флаг крестиком, да что там, гладью отдыхает просто))) Чёрт, хотел бы я его..... Ооо, как бы я хотел))))

0

487

О, стакан вина и голова прошла)

0

488

Арран аль-Тахир написал(а):

О, стакан вина и голова прошла)

Чёрт))) Я тоже хочу))) Где мои 3 литра))))

0

489

Зумрад аль-Хариджи, какой у него взгяд, ооо... Особенно, когда накрашен, такой прям проникновенный, что уххх... *впечатлился* Жаль, перса нет такого.

0

490

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Чёрт))) Я тоже хочу))) Где мои 3 литра))))

Я тебе привезу)) Как раз проспорил уже 4 бутылки))

0

491

Арран аль-Тахир, взгляд, тело, движения........ *сглотнул*

Ооо, как я этого жду)))

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-11-23 04:06:16)

0

492

Зумрад аль-Хариджи, прям как я, когда оскар получу)))) *смеется*

0

493

Арран аль-Тахир, а ты собираешься его получать?))))))

0

494

Зумрад аль-Хариджи, угу, посмертно)) Я всегда говорил - мне надо было идти в театральный, я неправильно выбрал профессию))

0

495

Арран аль-Тахир, *вспоминает самодовольное лицо аль-Тахира в белой рубашке и в позе))))))))* О да)))

0

496

Зумрад аль-Хариджи, *понимает, что пора пить таблетки от выборочного склероза))*

0

497

Арран аль-Тахир, *ржёт* Идём отсюда, а?))))

0

498

Зумрад аль-Хариджи, *поперхнулся настойкой* щас, я гороскоп дочитаю, там что-то про розовые очки было)) *вчитывается*

0

499

очередного мужика хорошего пришили, что ж мне атк все невезет-то)) *окончательно уверился в том, что женщины зло, ушел в монастырь. Женский. Искоренять зло)*

0

500

*посапывает, лёжа на парте*

Отредактировано Париса Сенэб (2011-11-23 10:37:17)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно